https://hygall.com/533787660
view 2943
지들끼리 죽여놓고 쥴리한테 지랄하는 개새끼들.....

결투 하지말라고 말렸는데 고집불통처럼 결투해서 죽여놓고 와서 니땜에 죽었어 ㅇㅈㄹ....

그리고 쥴리가 마지막에 전약혼자 따라간건 싫었는데, 걔 죽어도 쥴리는 아득바득 살아서 올거같음. 걔가 죽었으니 고모 만나러 와야지

아니 근데 전약혼자놈 진짜........ 1850년대에는 평균이상이어서 쥴리가 집착했겠지만 요즘은 ㄹㅇ 하남자다
ㅇㅇ
모바일
그니까 남자들은 술처먹고 내기하는 남자들부터 만용부리는 놈 아내 패라는 놈 이상한 행동하는 놈들 존많인데 쥴리는 뭘 잘못했냐 남자한테 좀 웃어준거?? 진짜 어이없음
[Code: 4aaa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 왜 그렇게 화내는지 어이무
[Code: c7b3]
ㅇㅇ
모바일
와중에 여캐들은 대화와 설득으로 갈등해결하는데 지들은 헐 나삐짐하곤 총빵야빵야하고 죽여버림ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈들
[Code: 6340]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고는 여캐한테 화풀이하는게 ㄹㅇ 레전드
[Code: 37bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜.....(한숨)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 테드 진짜 하남자 ㄹㅈㄷ 니가 죽여놓고 질질짜면서 지랄이야
[Code: b838]
ㅇㅇ
모바일
테드는 얼굴만 잘생겼지 성격이 개별로... 니가 죽였잖아!!!!
ㅇㅇ
모바일
심지어 여자 존나 모욕하던 것들이 그 여자의 집은 존나 잘 써먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3219]
댓글 작성 권한이 없음