https://hygall.com/532813295
view 6126

아니 이거 아무리봐도 서로 좋아하는데 말 못하고 떠보는거 아님...?? 트릴에서 ㅌㅈ계에 길이 남을 미친 서사를 쌓아놓고 둘이서 (사법)혁명 한다고 서로 사귀는 사람도 없이 이때까지 솔로 → 이게 사실이란것도 놀라운데 이런 대사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루미츠는 후기에서도 찐이구나... 걍 존나 트루럽이잖아요 캡콤아
ㅇㅇ
이거 뭐야? 화질이 기가 막히네
[Code: a4bb]
ㅇㅇ
모바일
역6 DLC법정ㅋㅋㅋ
[Code: 9246]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐야?? 몇이야?? ㅅㅂ 찐이다
[Code: a2ae]
ㅇㅇ
모바일
이제 둘이서 결혼 좀 생각해봐라
[Code: 24eb]
ㅇㅇ
모바일
나루호도 수양딸도 있던데 식 올려야되는거 아니냐
[Code: 1609]
ㅇㅇ
모바일
미친... 나 지금 트릴 깨고 있는데 이짤 보고 멍해짐 진짜 죽을것같다 어카냐 걍 둘이 결혼하면 안됨? 쪽본 사법계도 수호하고 오타쿠 심장도 보호하는 선택 부탁드림
[Code: 1496]
ㅇㅇ
모바일
소장국장 진짜 존나맛있음 우마이~!
[Code: 865f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 미쳤네 456 할생각 없었는데 갑자기 꽂힘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82cf]
댓글 작성 권한이 없음