https://hygall.com/532625408
view 8291
그 짤처럼 일주일만에 결혼함

??: 아니 일주일만에 결혼이라니? 잘 생각해봤어? 상대가 어떤지 알고 해야하는 거 아냐?

OYoYAN-eTToHnnVbaYq5rJR2EAPkNpRObuZXhoEaeeggn2eexFHw0L7uygA6NCLEWld2o8SgAk9G0Xhi5sStleApQmLlNtzSyt7Tfv1VvLq5LEjdCoVF1H79_TIpLHJck2Hgu9p2MzcPgTOE0vpgAQ.jpg
파우스트는 모든 확률을 계산했답니다. 지금하든 나중에 하든 결과는 달라지지 않아요

sySNLOMvbtm_HToVwTtg4Jl7eQVA0p2Zcxs1524zNR8nafAsqkm-9w_W8Pr2NgCC7k0ehPXbrhPJ54-Ar8_DZwOK9aDTlITMJVWmeDeQgIQ3bXxeARw0lvYqwSViVdmseUPNwUT8-8-h-pUXxBWIdA.jpg
나때는 얼굴도 안보고  혼인했는데 일주일이면 이상적이지 않소?
실로 이상적이요.

그래서 결혼하면 신혼집에 책 넘기는 소리밖에 안 들릴듯
냉장고에도뭐 없음 둘다 입 짧음

그리고 둘이 흑백임 
고요하게 잘 살듯

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ애기도 안울고 배고프면 응애. 한번 하는데 조상님이 이상적인 온도로 분유 타주고 파우스트가 정확히 배부를 만큼 먹여줄듯
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이 부부 섹스는 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8e9]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러치 흑백인것부터 로지컬하다
[Code: c71e]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄹㅇ 절간짤 그 자체자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f124]
ㅇㅇ
시발 임신계획도 완벽해서 결혼하고 딱한번 섹스했는데 임신일것같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7cb]
ㅇㅇ
모바일
동네에 빈집(신혼집)에 귀신산다고 소문날듯 있는듯없는듯 조용히 잘살아서ㅋㅋㅋ
[Code: df42]
ㅇㅇ
모바일
나때는 얼굴도 안보고 혼인했는데 일주일이면 이상적이지 않소?
실로 이상적이요.
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c33]
ㅇㅇ
모바일
냉장고에 뭐 없다는 게 ㅅㅂㅋㅋㅋ 둘다 블랙커피만 마실 거 같아
[Code: 670d]
댓글 작성 권한이 없음