https://hygall.com/527324794
view 6897
톹이랑 망치네 경기했었잖아
지난번과 마찬가지로 톹 햄장군이 망치네 에이스 밥씨 전담 마크 했나봄ㅋㅋ

네 이 질리는 남자가 마크하는 분이 밥씨

이미 서로를 지독하게? 여기는데 싸움은 잼민이들임

저 밥씨 앙칼지게 말하는 내용이
"No-one likes you"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입모양 잘보면 저걸 두번씩이냐 샤우팅중임ㅋㅋ
하씨 20대 건장남들이 고작 싸운다고하는겤ㅋㅋㅋ
나중 힝9되서 쟤가 먼저 그랬단말예여~ 저 잘못업써여ㅠ 이르는거 왜웃기냨ㅋㅋ

호장군은
"I can smell how bad you are from here!"라고 했대ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 잼민이들이냐곸ㅋㅋㅋ

저게 욕이냐고 아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
펄럭어였으면 응 아닌데? 아닌데? 응 아니야~ 너가 더 별로쥬? 킹받쥬? 거렸을거 같음ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 친하게 지내 애들아
(ㅌㅈ 발언아님 웃짤 드립임)
(혐관은 메로도 싸움 말리게한다 - 보통 메로가 왈왈거리고 호장군이 말리지않음? 꾸띠도?)

어제 밥씨 여러모로 귀엽더라
7 태클 좀 심하게 들어가니까 안절부절 못하면서 손잡아 주는것도 졸귀였음
일부러 그런게 아니라고 사과-해명했댘ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 밥씨 내 새로운 아내 후보로 입성했으니 많관부^^
ㅇㅇ
모바일
아 내용봐 진심 잼민이들 그잡채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89a]
ㅇㅇ
모바일
이미 서로를 지독하게 여긴하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b89a]
ㅇㅇ
모바일
노원라이크스유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c42]
ㅇㅇ
모바일
'아무도 너 안 좋아해' 미쳤나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으아악너무 ㄱㅇㅇ........... 얼굴만 보면 엄청 심각한데 말하는 건 잼민이야ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 0610]
ㅇㅇ
모바일
보면서 바로 킴벨국짤 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지말고 키스해
[Code: 7af3]
ㅇㅇ
모바일
저랬는데 나중에 히샬메로처럼 친해졌으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7af3]
ㅇㅇ
모바일
I can smell how bad you are from here ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 밥씨 존잘
[Code: 6eff]
ㅇㅇ
모바일
아무도 너 안 좋아해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 톹 동료들이 있는디여 그게 뭔솔 무슨 딩유도 안 저러겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 한 술 더 뜬 못된 호딩유 너 냄새나 공격하기냐 진짜 너무 유치해서 기가 찬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톹뻥이지만 밥씨 짜증난 상황은 이해해서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 모쪼록 원만한 합의하시길...
막줄은 아니다 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: c3e5]
ㅇㅇ
모바일
하 씨...나도 감기네...망치네 라이스씨라고?
[Code: 0d57]
ㅇㅇ
모바일
노원라잌유 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 뺨 붙잡는 거 왜케 스윗하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3319]
ㅇㅇ
밥씨 자꾸감겨..후.........내아내해야할듯...
[Code: 5ebc]
ㅇㅇ
모바일
밥씨 대존잘...
[Code: e895]
ㅇㅇ
모바일
존나 잼민이도 아니고 유치원 싸움 아니냐고 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 이제 내아내다 후 행복하게 살아야지
[Code: 80f8]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 입쑬삐쭉 ㅈㄴ 귀엽다
[Code: ed09]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 잼민이들 졸귀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ed]
댓글 작성 권한이 없음