https://hygall.com/526858649
view 4948
심판한테 귓속말 갈기는 메로를 보고 기도하는 로얄씨
아무래도....너는 없으면 안 된다니까...?

수도 퀴즈 틀려서 깊은 빡침이 올라온 "맷 도허티"
(떡히 아쉬워할 실력은 아님)

비번 털린 데키 '000000'

킬각 재는 독잇잼 히샬

너네 화해...한 거 맞지...?
(맞음)

히샬: 형 나랑 유니폼 바꾸쟈 어허헣

~ 네이마르의 유니폼 교환 인증샷 ~
feat. 그걸 지켜보는 히샬리송

콩콩발로 철저하게 지키는 락커룸 노 축구화 규칙

토비: (아맞다오늘주심라호즈) 🙏

우승팀 단체사진 스틸하려고 비니꽁지 달랑이며 끙차끙차 허둥지둥 조끼 입는 호이비

메갓이랑 사진 찍고 싶어서 바로 옆에서 대기 타놓고 끼어들어갈 타이밍 못 잡아서 결국 사진 못 찍은 글레......
조용해서 그렇지 한 번 알고나면 계속 신경쓰이는 타입

셀브 끝날 때까지 얌전히 기다리는 편

맞을 거 다 맞고 뒤늦게 살포시 올려보는 가드

혼자 뒤에서 햇빛 다 흡수해서 투명도 40으로 찍힌 글레

진짜 존나 신경쓰여........

훈련은 놓치지만 팬서비스는 안 놓치는 착한 메로

갑자기 유혹하는 기가지니

#톹
ㅇㅇ
모바일
글레 은근 신경쓰이는 남자 재질임ㅋㅋ
[Code: 7717]
ㅇㅇ
모바일
글레 존커ㅋㅋㅋ 신입한테 맞고다니냐고ㅋㅋㅋ 오례 깽깽이도 귀엽고 꾸띠 언어사용에 오 주여 하는 멜송잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
데키 비번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e912]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네...! 다시보니 얄쌍하닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
데키ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 388b]
ㅇㅇ
모바일
기가지니 진짜 배우상...
[Code: 388b]
ㅇㅇ
모바일
글레 신경쓰이는 남자 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d8]
ㅇㅇ
모바일
1짤 나온지 얼마 안 된 따끈따끈한 뉴짤인게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 톹 입단 필수 조항에 웃수저라도 있는거니........
[Code: a93d]
ㅇㅇ
모바일
글레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: d34e]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7596]
ㅇㅇ
모바일
아 글레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ
[Code: 20d0]
ㅇㅇ
모바일
라호즈가 빡센 주심인가ㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋ
[Code: de54]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 65ab]
ㅇㅇ
모바일
파마산 치즈 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈를 발발발 가루처럼 뿌리냐고
[Code: 2d2d]
ㅇㅇ
모바일
그 4연속 너!너!너!너 치즈 의 주인공임ㅋㅋㅋ
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
피자집도 저렇게 치즈 풍족하게 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1719]
ㅇㅇ
모바일
라호즈 라리가 심판인데 이번 세계잔에도 나가서 세계잔+라리가 무려 2판동안 30장이 넘는 치즈를 흩뿌림ㅋㅋ....치즈뿌리는게 낙임 ㄹㅇ
[Code: ecc4]
ㅇㅇ
데키야 비번 바꾸자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0646]
ㅇㅇ
모바일
데키 비번 존나 실환가 계속봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ메로 몸은 안돼 뒤로가 하는데 머리는 주심 욕하는거 같다
[Code: 2d2d]
ㅇㅇ
모바일
셀브 기다려주는 선수는 누구야?! 존커다 진짜
[Code: ef94]
ㅇㅇ
모바일
톹 랑글레!!
[Code: 95e8]
ㅇㅇ
모바일
히샬리송 네이한테 7유니폼 뺏긴거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a1d]
댓글 작성 권한이 없음