https://hygall.com/526620534
view 4654

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
우노탈트 오려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우노에 왜 이렇게 진심이얔ㅋㅋㅋ
[Code: dd27]
ㅇㅇ
모바일
4짤 얀 이름 옆에 GOAT 적어놓은거임??ㅠㅠ 아 너무 귀엽다.................ㅠㅠㅠ
[Code: 5414]
ㅇㅇ
모바일
우노 자컨 하나 더 찍어줬음 좋겠다...
[Code: b6d0]
ㅇㅇ
모바일
챔피언벨트ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d23]
ㅇㅇ
모바일
우노에 수상할 정도로 진심인 스포츠 선수들..
오례같은 인슷하 중독 선수가 있어야하는데 저런거 하나하나 공유해 주는게 개웃겼다고ㅋㅋㅋㅋ
뽀로야 이제 너가 찍자
[Code: 9613]
ㅇㅇ
모바일
그룹1에 캡틴도 있고 goat도있는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1c]
ㅇㅇ
모바일
하기는 계속 하는 것 같은데 인별 많이 하는 애들이 없어져서ㅠ눈에 안 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 970f]
ㅇㅇ
모바일
수상할 정도로 우노에 진심인 축구선수들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 396b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아놓으니까 진짜 더 미쳤다
[Code: 6a3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진심인데ㅋㅋ챔피언벨트 등장할때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ저게 그렇게 재밌나ㅋㅋ
[Code: 4893]
ㅇㅇ
모바일
조별 토너먼트 넘 웃기고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d69]
ㅇㅇ
모바일
톹우놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 팀문화로 자리잡았네
[Code: faa6]
ㅇㅇ
모바일
우노트넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커엽다 진짜
[Code: 14ba]
댓글 작성 권한이 없음