https://hygall.com/525991877
view 4695

그걸 왜 네이에게 묻는건가 싶은데ㅋㅋ.. 지금 psg 기자회견에서 기자가 질문함.
커밍아웃한 선수가 있는데 축구계의 중요한 선수로서 어떻게 생각하는지?

네이 답변(의역 가능성 있음) :
당신이 말한대로 중요한 날이네요. 전 어떤 편견도 없고 누구나 표현의 자유가 있어야 한다 생각해요. 그리고 어느 부분에서든 차별이 있어서도 안되고요. 이 소식을 모르고 있었는데 알게 되어 기쁩니다.

답변이 멋있어서 글써봄 네이야 사랑한다😭
ㅇㅇ
모바일
??...그걸 왜..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이 답변 잘했네
[Code: 90cb]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 소식을 알게되어서 기쁘다고한거 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
와 네이 말 잘한다...
[Code: b72f]
ㅇㅇ
모바일
내아내 말도 잘해
[Code: 4265]
ㅇㅇ
모바일
니아내아님ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
존나 뜬금없네 진짜 남축구계에서 커밍아웃이 얼마나 위험하고 큰 마음을 먹은 일임을 아주 잘 알겠다 역겹네.. 무슨 답을 원하고 묻는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50d8]
ㅇㅇ
모바일
근데 네이 말 너무 예쁘게 한다... 뜬금없었을 텐데
[Code: 50d8]
ㅇㅇ
모바일
답변 ㄹㅇ 예쁘게 했다
[Code: 3545]
ㅇㅇ
모바일
네이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 857e]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 말도 예쁘게 하네
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
기자놈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5fb3]
ㅇㅇ
와.. 네이 말 너무너무 이쁘다, 답변 최고다 진짜 ㅠㅠㅠ .. 다시 한번 반했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b5c3]
ㅇㅇ
모바일
말도이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4707]
ㅇㅇ
모바일
말 ㅈㄴ 예쁘게 센스있게 잘한다 개똑똑이네
[Code: f4b4]
댓글 작성 권한이 없음