https://hygall.com/525696275
view 3431
튀르키에·시리아에서 발생한 대지진 사망자 수가 2만 5000명을 넘어선 것으로 알려진 가운데 북키프로스튀르크공화국(이하 북키프로스) 배구팀 소속 여자 선수들 전원이 시신으로 발견됐다.

튀르키예 배구 연맹은 지난 6일 튀르키예와 시리아 일대에 각각 규모 7.8, 7.5 강진이 발생한 직후 실종 신고됐던 북키프로스 여자 배구팀 선수 16명 전원이 무너진 야드야만 호텔 더미에서 발견된 사실을 공개했다고 튀르키예 현지 일간지 ‘예니 샤팍’이 11일 보도했다.

튀르키예 배구 강국이라 타국 선수팀들도 입국한 케이스들 있는 것 같은데 너무 참담함....
ㅇㅇ
모바일
아 미친....
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d003]
ㅇㅇ
모바일
아...
[Code: 3c4d]
ㅇㅇ
모바일
미쳐버리겠딘
[Code: 0a9c]
ㅇㅇ
모바일
아....ㅠㅠ
[Code: 617f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 3007]
ㅇㅇ
미친
[Code: 5a4c]
ㅇㅇ
모바일
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78d0]
ㅇㅇ
모바일
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: def1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ
[Code: 3686]
ㅇㅇ
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
???????????????
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
세상에 이런 참사가ㅠㅠ RIP
[Code: 3584]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 어떡해....... 생명에 값이 따로 있는 건 아니지만 진짜 안타깝다 어떡하냐ㅠㅠㅜㅠ
[Code: a35f]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에ㅠㅠㅠ
[Code: 53c6]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠ RIP
[Code: 69bc]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다 아..