https://hygall.com/525681990
view 5053
무감 부임 첫날 옆구르기 앞구르기 갈기는 태풍이

기존쎄 호장군과 머리나 긁는 아기롤로

토트넘과 핫스퍼.........

오빠
오빠
오빠
차 있어?

사랑받는 태풍이

에라이

잠시만요 지나갈게요

의외로 축구선수한테 하면 안 되는 행동

겨울이었다...⭐️
(미세진동 태풍이)

노룩 홀인원

감독님 우리팀 오쉴?
(브레이크 안 밟혀서 남의 감독님한테 안부 묻는 호이비와 호이비 수거하는 남의 애)

방언 터진 키위

공 맞고 기절했다가

눈 떠보니 득점 당한 델리 (머쓱..ㅎ)
(팩트: 그냥 넘어진 거임)

주심한테 안 들키고 욕하는 법

오례 말은 누가 들어주냐?

단단히 고장난 레기

기가지니한테 맞고 심판 친 시소코
(이 둘은 한 팀이 됩니다)

콘테 불꽃슛
(뒤에 불꽃슛 보고 박수 치는 사람 누구임)

pk 내주고 실성한 무리뉴

사실 안 웃겨 챔스 어쩔건데

#톹
ㅇㅇ
모바일
아 존나 다웃겨ㅠㅠ 델리 보고싶다
[Code: 28f6]
ㅇㅇ
막짤 무감 딱 요새 톹뻥들 상태 아니냐
그래 어디까지 하나 함 보자 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3881]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 4번째골먹힐때 다들 아쉬워도 안함 전부 ㅋㅋㅋㅋㅋ만 치고있곸ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6c0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ad8c]
ㅇㅇ
모바일
벌써 호이비랑 요주장 보고싶음 델리도 보고싶고
[Code: 642c]
ㅇㅇ
모바일
델리 몰래 욕하는거 존나웃기다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd39]
ㅇㅇ
모바일
멜송이 차뽑았다 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호이비 테타한테 간거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad8c]
ㅇㅇ
모바일
방언터진 키위 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f0]
ㅇㅇ
모바일
먼가 몇개 타싸에서 본 드립 같긴한데ㅋㅋㅋ
7이 차고 델리가 머리맞고 넘어졌던건가? 왜 저경기 기억이 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야겠네 머쓱한거 ㄱㅇㅇ
[Code: 0a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 짤붑할 때 봤던 글이나 제목 있음! 문제되면 수정하겠음
[Code: 13cb]
ㅇㅇ
모바일
뭐 괜찮을거 같긴한데 아예 대놓고 따라쓰는건 지양하는게 좋을듯!
[Code: aca1]
ㅇㅇ
모바일
남의 감독 저거 테타냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호이비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5b0]
ㅇㅇ
모바일
저 겨울이었다 짤에서 다들 추워보이는데 왜 떨어져 앉아있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어앉아도 되잖아 존나 멀찍
[Code: 5cd3]
ㅇㅇ
모바일
사회적 거리두기ㅋㅋㅋ 코로놔
[Code: 9e59]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ아미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 마스크 끼우고 붙어앉게 좀 해조라 우라는 의자에도 못앉았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af24]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 몰래 욕하기랑 방언터진 키위 존나웃겨
[Code: f14b]
댓글 작성 권한이 없음