https://hygall.com/524674624
view 7111
키위.......털........

머가 어케 돌아간다는겨
스포츠뉴스 보면서 밥 먹는 태풍이

아파파피야 파파파 아파파파 빡빡빡

손에 땀을 쥐는 웃참챌

이번엔 웃참무리뉴

(톡톡) 우라도 웨일즈 마피아 껴줘

베일: 님 지금 머함(정색)

우라도 웨일즈 마피아 하고 싶어

베일: 님은 안 됨ㅋ

우라는 혼자서라도 할 거야
희희

우라 존버 승리

찐으로 행복한 우라ㅠㅠ

골리니는 콘감이 부담스러워

....니네는 발로 해라

거나하게 만취한 호대리

날이면 날마다 오는 게 아닌 휘청거리는 태풍이

콘감의 티키타카 실력

콘감: 두(2) 마디만 할게 / Two words..
노예: 이틀(2) 휴가???? / Two days off????
콘감: ✌️(2) 뻑휴나 먹어라 / ✌️ Fuck off

태풍이를 튀겨버린 꾸띠

땡큐 프라이드 @김태풍

브레멘음악대가 톹 웃짤에 올라온 이유
골 먹은 상대팀이 톹이라서ㅎ

#톹
ㅇㅇ
모바일
태풍이 튀김 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc1c]
ㅇㅇ
모바일
프라이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39ec]
ㅇㅇ
모바일
호대리ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 헛웃음치잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bce]
ㅇㅇ
모바일
왤케 톹이 유의미하게 웃짤이많은거같지 기분탓인가ㅋㅋㅋㄲㅋ
[Code: 0422]
ㅇㅇ
모바일
튀겨버리는 오진 꾸띠ㅋㅋ
막짤은 마음 아픈데요ㅠ
[Code: 3d24]
ㅇㅇ
"루카스 모우라가 최근 웨일즈 마피아에 대적하여 토트넘에서 그의 새로운 마피아 그룹을 만들었다. 그가 만든 루카스 마피아 그룹의 소속원은 루카스 모우라 1명이다" 이런식으로 기사도 났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0aa8]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7527]
ㅇㅇ
모바일
호대리 ㅅㅂ 프라이듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef8]
ㅇㅇ
모바일
아니 건장한 180짜리 성인 남성이 어깨위로 올라타는데 안 휘청거리고 어떻게 배기냐고욧.. 근데 태풍아 너는항상해내잖아
[Code: 6ab7]
ㅇㅇ
모바일
우라 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6501]
ㅇㅇ
모바일
첫짤부터 막짤까지 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 줏대있는 우라 졸커ㅋㅋㅋ 밥 먹으면서 뉴스보는 태풍이 너무 우리네 일상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 린가드 브레멘음악대는 전설이다
[Code: 7527]
ㅇㅇ
모바일
투데이즈오프가 저때 시작된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e3]
ㅇㅇ
아파파피야 이거 없는 말이지? 존재하지 않는 언어인거지?
[Code: f3be]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 무감이 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋ너튭에 아파파피야 치면 나올걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
태풍이 노인되서 디스크오면 7한테 청구해야됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f19]
ㅇㅇ
모바일
아시바 호이비 만취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ce5]
ㅇㅇ
모바일
막짤 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
베일이 우라 마피아에 계속 안 껴주다가 결국 껴 준 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존버승리임 진짜 우라 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 117b]
ㅇㅇ
모바일
골리니 사회생활 미소ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e0f]
ㅇㅇ
모바일
미친다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bf9]
ㅇㅇ
모바일
호이비 짖짜 만취한것같아 시발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 8637]
ㅇㅇ
모바일
우라 웨일즈마피아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ec]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍튀김...
[Code: df63]
ㅇㅇ
모바일
베일 진짜 행복해보인다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 행축하다 갔지
[Code: 4227]
ㅇㅇ
모바일
호장군 진짜 만취한 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9b0]
댓글 작성 권한이 없음