https://hygall.com/524653322
view 4287
징챠... 봐도봐도 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어가려는데 (아마) 딸래미가 공 어딨냐고 물어봤나봄

살라 두리번 거리다가 찾아주는데

그거 받아서 호다닥 가더니

파라오 따님 아니랄까봐 드리블 겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골 넣으니까 뒤에 있던 콥들 환호해주고 난린데

경기중에 골넣은것 마냥 환호하면서 깃발 까지 흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 자컨이었나? 살라가 얘기 해줬는데 저때 사람들이 환호해 줘서 좋았다고 또 골 넣으러 가면 안되냐고 물어봤다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 때 포인트(?) 는

꿀 뚝뚝 떨어지는 눈으로 딸 보는 살라랑 그 뒤에서 저기 보라며 같이 함박웃음 짓는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 존나 힐링임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 존나 강풀 이번 시즌에도 이런모습 보여조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행축하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀엽고 아름답다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수워.. 진짜 힐링된다ㅠㅠ 강풀 행축하자ㅠㅠ
[Code: 024a]
ㅇㅇ
막짤에 살라 벅차다는듯이? 숨 크게 쉬면서 웃는거 진짜 보기좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd19]
ㅇㅇ
모바일
타팀뻥이지만 너무너무나무 커엽다... 🥹🥹🥹 환호해주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 본문 살라가 썰 풀어주는 자컨은 어디서 볼 수 있나오..?! 알려주면 코맙 ㅜㅜ
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 여기랑 또 딴데서 얘기 한적 있었는데 그건 기억이 안난다ㅜ 일단 이거 펄럭 자막 있음! 대충 4분 20초쯤
https://youtu.be/IiPgg9vsoHM
[Code: bbbf]
ㅇㅇ
모바일
코맙읍니다.. 덕분에 너튭 검색하면서 실컷 힐링하고 있다 희희 강풀도 살라도 따님분도 행축하길
[Code: 5c6f]
ㅇㅇ
모바일
너무 따숩고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b056]
ㅇㅇ
모바일
너무귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 79d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9a25]
ㅇㅇ
모바일
하 살라랑 살라 딸 둘 다 너무 귀엽다.........
[Code: df63]
댓글 작성 권한이 없음