https://hygall.com/523873424
view 5391
휴골뱅 요리스

질리는 남자 피에르-에밀 호이비에르

결국 매정하게 떠나는 라이스

호이비: 어..어디 가...

골문 앞에서 볼 흘려보내고 머쓱하니까 귀여운 척

1. 최선을 다하는 베르바인
2. 착한 박치 라멜라
3. 그와중에 한 입 먹는 기가지니

1. 국어책아아니 영어책 읽는 은돔
2. 대리수치 느끼는 토비
3. 잠깐 당황했지만 분위기 띄우는 프로패셔널한 코치님

맷 도허티 (효자손 연구원)

무감의 참바다 전술
(무관중 경기로 유출된 노예 부상당할까봐 노심초사한 무감의 외침)

.....맛있는 거 맞아?

1. 주장님 주기지 마세요...주기는 거 아닙니다아...
2. 베르바인 머리 두 대 때리고 관중 모자 훔치는 우라
3. 잘 보면 각각 세 무리로 나눠져서 셀브하는 중임

데키: 크와아아앙!
(아직 아기라서 불은 못 뿜음)

#톹
ㅇㅇ
모바일
모자훔치는거 존나웃겨ㅅㅂ
[Code: 89bb]
ㅇㅇ
모바일
질리는 남자 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30a0]
ㅇㅇ
모바일
허띠 ㅅㅂ 효자손만 들고있어도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 셀브짤 ㅈㄴ 혼란스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고식짤보니까 포로도 노래했으려낰ㅋㅋㅋ
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 모자 왜훔쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c3b]
ㅇㅇ
모바일
잘 보면 각각 세 무리로 나눠져서 셀브하는 중임<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd37]
ㅇㅇ
모바일
무감 7 뛰지 말라는 거 지금 보니까 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저때는 씨발....ㅠㅠㅠㅠㅠ 교체 다 써서 빼지고 못하고 뒤에 약 일주일 동안 네 경기 해야 하는데 스케줄은 살인적이고 눈물
[Code: 0700]
ㅇㅇ
모바일
모자는 갑자기 왜 내동댕이치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e03]
ㅇㅇ
모바일
벨바 신고식짤에 오례가 붙인 스티커?도 웃기닼ㅋㅋ 처음엔 벨바셀브인가? 했는데 그냥 이마짚이었넼ㅋㅋㅋ
[Code: 0bd9]
ㅇㅇ
모바일
요주장 너무 세게 조르는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1198]
ㅇㅇ
모바일
저 철푸덕 태풍이는 공 놓치고 좌절하며 쓰러지는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeae]
ㅇㅇ
모바일
라이스랑 호이비 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a87]
ㅇㅇ
모바일
질리는 남자에서 개터져서 아직도 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃수저가 너무 많다 웃트넘
[Code: e5e3]
ㅇㅇ
모바일
모자 시발 개웃겨 미친ㄴ거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55d]
ㅇㅇ
모바일
무감 참해진전술 저건 무슨경기임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48de]
댓글 작성 권한이 없음