https://hygall.com/523758970
view 3094

구단주가 지랄하고 암흑기들어갈때도
단 한 번도 라커룸 이슈는 없던 팀ㅋㅋ

오늘도 강풀은 그저 즐겁다
축구 못 하면 뭐 어떠냐 시발
ㅇㅇ
행축하라 그랬는데 행축하네 오 그럼 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baed]
ㅇㅇ
근데 반닼이랑 미누 보고시퍼.. 빨리와 언제와 이번달엔 와? ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
안이 치킨이 왤캐 족구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 418a]
ㅇㅇ
모바일
하 우리애들 행복해보이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 행복하면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 같이 행복하게 해주라....ㅎㅎ
[Code: 68f0]
ㅇㅇ
모바일
행복하면 됐다 마 다치지만 마라
[Code: 37e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제목 이런건 꼭 우리팀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 됐다마 뭐 행복해라 그럼 된거지
[Code: 5c61]
ㅇㅇ
모바일
막짤 오늘야? 반닼 훈련가능해..?
[Code: f73b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5f6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 우리팀 전반적으로 좀 조용조용한 편이라 약간 잠깐 딴데 보고오면 지들끼리 여기저기 뭉쳐서 오손도손 수다 딸고 있는 느낌? 막 의리!우정!! 이런느낌은 아닌데 되게 막... 까르르 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9858]
댓글 작성 권한이 없음