https://hygall.com/523641062
view 15256
보고싶다...

1) 다이케이
다이루크랑 어르신 포도주스가 뭐야 오후의 죽음 줘~~ 하고 조르다가 어르신한테 기병대장 케이아씨 먹기 싫으면 그냥 나가주십시오라는 정없는 소리를 들으며 뒷덜미를 잡혔는데 술 너무 많이 마시면 내일 고생할텐데 라는 속마음이 흘러나와서 케이아 ?? 하다가 그대로 쫓겨남. 그 후에도 말은 먹기 싫으면 나가라, 안 판다 하면서 손만 닿으면 밖에 추워서 감기 걸릴텐데 옷 좀 따뜻하게 입지 라던지 기사단놈들 일을 너무 많이 시키는군 같은 다정한 속마음이 들려서 부끄러워하는 기병대장

2) 종려타탈
타탈 우연히 종려한테 손에 닿았는데 우아하게 차 마시면서 리월전통얘기 해주는 영감님 속마음이 바로 선계에 잡아가서 납치 감금하고 임신시켜서 영원히 못나가게 해야겠군. 처음엔 반항하겠지만 XX하면 좋아서 XXXX 하겠지 곧 스네즈나야로 돌아간다고 했는데 일주일 내에는 바로 시행해야겠군 같은 거라서 기겁하고 그날 바로 귀국하려다가 그만...

3) 토마토
이나즈마 정치인답게 바로 알고 몰래 토마 손 잡아봤는데 겉보기에는 가주님 왜 그러세요? ㅇㅅㅇ? 하는 댕댕이 속마음은 모 만화처럼 좋아♡♡해요♡♡가 엄청 크게 적혀있음. 보통 사람들이면 어음... 할텐데 아야토는 보통사람 아님. 개좋아함. 그날 바로 뜨밤 보낼듯.

4) 탐카베
카베 자기만 왁왁 거리는거 억울해서 몰래 알하이탐이랑 손 살짝 맞닿은 채 있었는데 얜 진짜 아무 생각이 없음. 자기가 뭐라 해도 들리는 소리는 내일 저녁엔 카레를 끓여야겠군. 뭐 이딴거임. 원래도 억울했는데 더 억울해져서 눈에 열이 오르려는데 어디선가 ... 귀엽군이란 소리가 들려와서 카베의 세상이 멈춰버림

5) 소행자
행자가 장신구 이것저것 보여주면서 이거어때? 어떤게 더 나아? 해도 소는 다 예뻐. 라고 무뚝뚝하게 말함 그냥 빨리 고르고 나가자는건가, 설마 귀찮나? 싶어서 행자 살짝 시무룩 해지려는데 손이 살짝 닿으니 들려오는 생각은 그 어떤 장신구도 아이테르의 미모보다 빛나지 못하는군...뭘 해도 선녀같군. 아니 선녀도 따라가지 못할거야...등등 행자 얼굴 엄청 빨개짐. 속으로 주접 개잘떠는 항마대성 다만 말하지 않을뿐

아 잘쌌다
ㅇㅇ
모바일
하나하나 존맛탱 센세 어나더....!!!
[Code: 4f15]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아악 붕붕이 설레서 뒤짐 센세 이건 억나더로 뇌절해야해
[Code: 9217]
ㅇㅇ
모바일
아미친 하나하나 존나좋다
[Code: 5cd3]
ㅇㅇ
모바일
마히다
[Code: 2bc3]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a5b]
ㅇㅇ
모바일
마히다… 너무 마히다...
[Code: 9fcf]
ㅇㅇ
모바일
종려 개무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마히따...
[Code: 0b03]
ㅇㅇ
모바일
하 하나하나 다 너무 맛있다 압해해주세요 센세...
[Code: 1805]
ㅇㅇ
크아아악 크아아아아악 이게 달달사인가 행복한 죽음이라 글에서 나가고 싶지 않아요 센세
[Code: c850]
ㅇㅇ
모바일
크아아악 탐카베 미친 마히다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ알하이탐의 귀엽군 하나에 세상이 멈추는거냐고 카베야..!!!!!!
[Code: 7aeb]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭이야 센세ㅌㅌㅌㅌㅌ 어나더. 원한다. 나는.
[Code: eb8a]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 좋아요 하나하나
[Code: 5b1f]
댓글 작성 권한이 없음