https://hygall.com/523175805
view 10050
(많이 무섭거나 기괴한건 아닌데 귀신 사진 있으니 약주의)

수영장에서 혼자 수영하다 물귀신한테 당해 익사당한 여주

여주를 죽인 물귀신은 이제 자기는 살아날 수 있다며 수영장에서 빠져 나가려 하는데

당당한 텍스트 : 너였구나?

날 죽인 놈이?

(내가 보기 무서워서 얼굴 가림)

여주 겁나 당당하게 귀신 잡아 세우는데 맨 뒤에 여주 시체 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물귀신이 너 죽은거 모르냐며 빨리 너 대신 죽을 사람 찾아보라니까

ㅇㅇ앎

근데?

넌 곧있음 살아나고 난 죽은 사람이니 이제 누가 귀신이지?

공포겜 최초 귀신 먹방

-이후-

학생1 : 너 소문 들었어? 우리 학교 수영장에 이상한게 있대
학생2 : 정말?
학생1 : 옛날에 어떤 남자애가 수영장에 갔는데, 거기에 하얀색과 검은색의 무언가가 있었나봐
뭐, 몇년 전 일이긴 해.

몇 년동안 이러고 계심

귀신은 선배 귀신한테 인수인계 잘 받아서 1년동안 기다리다 실행한건데 상대가 야루였다
ㅇㅇ
모바일
아 이거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd3b]
ㅇㅇ
모바일
공포겜인데 웃긴거 첨봣음진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 7be5]
댓글 작성 권한이 없음