https://hygall.com/522213368
view 2281
한국이나 일본이나 오타쿠들이 보는 정대만 캐해 중 비슷한 느낌 있는 것들 웃기고 맛있다ㅋㅋㅋㅋ

돈 많은 집 아들
(이건 바로 이 세개 해 넣은 것도 그렇지만 애니 3기 ed에서 대만이집 타워맨션인 것 같은 컷도 있어서 더 그런듯ㅋㅋ 근데 잘 어울려)

은근 가정교육도 잘 받아서 생활 매너 좋을 것 같다
(양아치 놀이했고 털털하지만 젓가락 정석으로 잘 쓰고 항상 깨끗한 양말에 교복 셔츠 잘 다려져 있고 좋은 냄새 나는 대만이ㅜㅜㅜ 바디제품 좋은 냄새 난다고 하면 뭔지는 모르고 그래? 그냥 집에서 항상 쓰는 건데 하고 킁킁 할 것 같은)

입 짧을 것 같다
(털털한데 섬세한 대만이 반찬 가린다고 놀리면 발끈해야함)
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...킹치만 진짜로 집 여유있고 생활매너있고 입짧을거같다구요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 271f]
ㅇㅇ
대만이 이런 캐해도 왜 씹덕터지냐 대만아아아아앙
[Code: 8c93]
ㅇㅇ
모바일
하 시바 대만아ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜㅜㅜ
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
모바일
교실에서 졸 때도 안 엎어져있고 락커룸에서도 혼자 안 누워있는 거 보고도 좀 그런 느낌 받았음ㅋㅋㅋ
[Code: 3b19]
ㅇㅇ
모바일
캐해비슷한거ㄹㅇ웃기고씹덕터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만아아아ㅏㅏ!!!!!!!!༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6fce]
ㅇㅇ
모바일
역시 사는집 아들내미였군
[Code: 9c8d]
ㅇㅇ
모바일
레알 대만이는 현실에서 그렇게 살아갈 느낌이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 36d6]
댓글 작성 권한이 없음