https://hygall.com/522204456
view 3521
일단 열 많은 애기 원숭이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혼자 민소매 내지 상탈로 날뛰는거만 봐도 얘 진짜 따끈보이일거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 농구부 애들 합숙 훈련 핑계로 단체여행 갔는데 숙소 난방 잠깐 나가서 옹기종기 백호 끼고 앉은 주전 5인방 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭이랑 대만이는 서로 앉아 있는 백호 품에 들어가겠다고

태 : 아 선배는 그 덩치로 양심이 있어요 없어요?!
대 : 야.. 니가 양보 좀 해라... 나이 드니까 나 뼈가 시려;;

이러면서 싸우느라 시간끌어서 점점 더 추워지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만사가 다 귀찮은 태웅이는 이미 백호 등에 피로야 가라!! 그 곰 처럼 들러붙어서 꿈나라 가버려 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ (근데 이제 백호가 뿌리칠까봐 팔다리로 칭칭 감고 들러붙어서 백호가 떨어지라고 니꺼 닿는다고 징그럽다고 몸서리칠 듯 ㅋㅋㅋㅋ 급 태백 끼얹기 죄송)

그리고 치수는..... 애들 나눠줄 핫팩사러 편의점 간지 오래임... 채버지한테 효도해 이것들아 ㅠㅠ

슬램덩크 태웅백호 루하나
ㅇㅇ
모바일
덩치공격 하는 태섭이를 나이 드니까 나 뼈가 시려;;로 막는 대만이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태백 끼얹은 피로곰 태웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 채버지 엔딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효도해 이것들아 ㅠㅠ 333333
[Code: ca1f]
ㅇㅇ
모바일
업혀서 늘어진 태웅이 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fa4]
ㅇㅇ
모바일
치수야...!!
[Code: b7b0]
ㅇㅇ
모바일
치수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
열많은 애기원숭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 애들 챙기는 채버지 ㅠㅠ 아 너무따스해
[Code: e2cc]
댓글 작성 권한이 없음