https://hygall.com/522199088
view 2759
동오가 보는 정대만 이미지

부서지랴 애지중지 대하면서 사귀다가
고1,2때 불량학생인거까지 들으니까
얘가 가난해 못먹고 자라서 몸도 약한데
집까지 불행했나보다 더 안쓰러워 함

그러다 대만이가 우리집에 놀러가자 했는데

집 부자로 잘사는거임, 가족 화목한 거임

대만이가 자기 중학시절 사진 보여주는데

완전 햇살수인에

사진마다 주위에 남자 달고있는거지

그때부터 밤에할때 더이상 안다정할듯
ㅇㅇ
모바일
캬....어떻게 안다정한지 압ㅡ해
[Code: c09e]
ㅇㅇ
모바일
와 막줄ㅌㅌㅌ퍼슬 퇴장씬 동오 생각나서 쨈쥐떨림
[Code: 8816]
ㅇㅇ
모바일
크 동오 벤츠
[Code: 3fc6]
ㅇㅇ
모바일
웃으면서 내려오다가 ㅅㅂ 막줄에 쌌다
[Code: 7c36]
ㅇㅇ
모바일
하 존맛.. 이제 밤이 동오도 보여주세요ㅠㅠ
[Code: 56ef]
댓글 작성 권한이 없음