https://hygall.com/522199045
view 2914
경기 종료 7초 남겨놓고 황태산이 블로킹한 치수 볼 점프로 낚아채서 덩크로 4점차까지 벌려놓고
5초도 안남았을 시점에 바로 뒤돌아서 백코트다! 윤대협이 노리고 있어! 하고 전속력으로 뜀... 승부가 마감됐다고 생각할 수 있는 시점에..ㅠ
산왕전에서는 따라가는 끝까지 포기하지 않았다면 여기서는 승리하는 시점에서도 방심하지 않는 게 존나 멋있음
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅠ 베코야 어느새 듬직하다
[Code: f013]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 근성을 타고났음 산왕전에서도 그렇고
[Code: dda9]
ㅇㅇ
동물적 감각도 진짜 미친거 같음 그 윤대협을 간파하고..
[Code: 83d8]
ㅇㅇ
모바일
스포츠의 인간화
[Code: d88b]
ㅇㅇ
백호한테는 가비지타임이란 없구나
[Code: 82c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매순간 최선을 다하는 듯
[Code: 35bf]
ㅇㅇ
모바일
시간이 남았으면 그게 얼마가 됐든 일단 최선을 다하는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 575b]
ㅇㅇ
진심 강백호도 포기를 모르는 남자야 극장판 보면서 느꼈는데 능남전 때도 장난 아니네
[Code: c77d]
댓글 작성 권한이 없음