https://hygall.com/522195787
view 4283
좀있다가 개수작부리는 거 아니고 진짜 개추운데 주머니에 손만 넣으면 안되냐고 함 대만태섭
ㅇㅇ
모바일

하남자력 미치겠어 ㄱㅇㅇ
[Code: 5b79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fbe]
ㅇㅇ
모바일
아 됐어 너 입으라고. 난 익숙해
(5분 후)
야.. 진짜 나 너무 추운데 손가락까지만 주머니에 넣자
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수작 아니라고 주먹쥐고 있겠다고 할듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9ffc]
ㅇㅇ
모바일
존커야 진짜 덜덜 떨면서 말할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5836]
ㅇㅇ
모바일
아 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정대만 하남자력 너무 웃기고 귀여움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송태섭 기가 차서 아 됐어요 그냥 입고 있어요ㅡㅡ 하고 패딩 다시 벗어줄려고 하는데 정대만 그건 또 싫다고 바득바득 우겨서 걍 정대만이 송태섭 안고 패딩 걸쳤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f56]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
상중하남자
[Code: b7b0]
ㅇㅇ
모바일
아시발 이렇게까지 상중하남자 캐해가 찰떡같을 일이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e335]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이런 정대만 모습 미치겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5836]
ㅇㅇ
이게 진짜 추워서 그래도 어울리고 태섭이 손 한번 잡으려고 수작부리는 것도 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 정대만 상중하남자가 이렇게 귀여울일이냐고 ㅠㅠㅠ
[Code: 4664]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 개수작 아닐거라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d09]
댓글 작성 권한이 없음