하마vs악어 이걸로 존나 진지하게 토론함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평화로운 트레이닝 세션 중에 로드리가 갑자기 이야기를 꺼냄
하마랑 수영하기 vs 악어랑 수영하기

일말의 고민도 없이 대답하는 홀란이
악어지.

갑자기 돌돌이한테 패스함
하마가 제일 위험한 동물이야

동의하는 돌돌이ㅋㅋㅋㅋ

반박하는 강경 악어파 로드리
하마는 땅에 더 자주 있는데 그땐 덜 공격적임!

재반박하는 하마파 돌돌이
너 하마가 뛰는거 봤냐??

물 밖에서도 하마가 강하다는걸 인정하지 않는 악어파와 확신에 찬 하마파

하마는 물 안보다는 밖에 더 오래 있는다니깐?

그래서 하마보다 빨리 헤엄칠 수 있단거임?

아니 그래도 악어가 훨씬 빠르다니깐

아케(하마파)가 뭐라뭐라 반박하자 굉장히 놀라고 믿을 수 없다는 표정을 짓는 악어파 수장 로드리

점점 늘어나는 하마파 인원ㅋㅋㅋㅋㅋ 하마가 테디베어인 줄 알어?!

하마의 포악함을 몸으로 설명중인 하마파들

악어의 강함을 홀로 표현하는 로드리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누워서 정리해주는 베실바
간단한 문제지. 하마랑 악어랑 싸우면 누가 이길거냐는 거야.

모두가 하마라고 할걸

밖으로 나가면서까지 토론하면서 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

하마예요.

이렇게 마무리 되나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 훈련 가면서도 악어가 어쩌구 하면서 재토론함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 종일 토론했을듯

남도시
ㅇㅇ
하 ㅁㅊ 존커들
[Code: 67ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마파 포악함 보여주는 몸짓 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b0]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 여나킴 그 무슨생각을해 그냥하는거지 그짤 생각남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의식의흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
모바일
떡밥 하나 던져주면 하루종일 재밌게 노는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c5f]
ㅇㅇ
모바일
김덕배 존나 파란눈의 광인.... 🔵V🔵 히포
[Code: 47a7]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅋㅌㅋ
[Code: c2a4]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e38]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f69]
ㅇㅇ
모바일
영상 보는 내내 광대가 내려가질 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 하찮고 귀여운 주제로 하루 온종일 진지하게 떠드는 거 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 346c]
ㅇㅇ
모바일
아존나커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bd3]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28fb]
ㅇㅇ
모바일
아 덕배 카메라 보면서 히포 하는 거 ㅁㅊ 존나 하찮고 커엽네ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e66]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 타팀뻥인데 남도시 왤케 귀엽냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af57]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6db]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭔가 주제를 던져주거나 신기한거 알게되면 끝없이 토론할거 같악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be0]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개귀여워ㅓㅓ
누워서 얘기하는 베실바도 개귀엽고 뒤돌아서 하마에요 이러는 덕배도 귀엽고 하마랑 악어 가지고 계속 얘기하는게 너무 웃기고 귀여움
[Code: d132]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a86]
댓글 작성 권한이 없음