https://hygall.com/518525398
view 5170
그것은 바로 강풀🦷🦷🦷

20191121_192916 (1).jpg
20191121_192938 (1).jpg

빡빡풀 시절의 용사 스크르텔에서부터
시작한 강풀 내부의 라미 신드롬

20191121_192959 (1).jpg
20191121_191019 (1).jpg
20191121_191028 (1).jpg
20191121_191040 (1).jpg
20191121_191224 (1).jpg
20191121_193019 (1).jpg

미누만을 위해 제작된 1단계보다 더 하얀
0단계 미소

20191121_203937 (1) (1).jpg
20191121_193037 (1).jpg
20191121_193056 (1).jpg

0단계 거부한 클팦ㅋㅋㅋㅋ

헨도 마네 등등 다른 강풀이들도
다 이 의사분께 싹 라미받음

20220618_165304 (1).jpg

너희끼리 있을때 이빨 얘기함?
하고 궁금해하는 인터뷰어

(((궁금해하는게 축구가 아니라 이빨이슈인 팀)))

20220618_165316 (1).jpg

한 번도 해본적 없다는 클팦

20220618_165328 (1).jpg

그래도 걔가 웃고 내가 웃을 때
같이 생각하긴 하지

20220618_165342 (1).jpg

음~ 역시 좋은 치과의사였어

수상할 정도로 이빨이 하얗고 고른
이 팀 마스코트... 설마 너도 라미..??

+

클팦의 시크릿 라미 텔레파시
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 건치풀 라미풀 드립이 아니고 찐이었어??????? 미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7365]
ㅇㅇ
모바일
아 레알 라미냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0단계 미소 존나 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
아 타팀뻥인데 웃겨서 이 글 존나 왓다갓다하면서 정독중 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3956]
ㅇㅇ
모바일
시크릿 라미 텔레파시 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4515]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418d]
ㅇㅇ
모바일
0단계거부가 졸라골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 475b]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 진짜였어? 개쳐웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자연산 이가 유난히 하얗고 커서 치는 드립인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 0단곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5192]
ㅇㅇ
모바일
이 갈고 끼우는 그 라미???????¿
[Code: a863]
ㅇㅇ
모바일
무삭제?도많음
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
아니 라미풀 드립이 아니었단 말이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 클팦 0단계 거부한것도 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70cc]
ㅇㅇ
라미가 휩쓸고 지나간 자리라고 해야 하나? ㅋㅋㅋ
[Code: 0ff9]
ㅇㅇ
시크릿 라미 텔레파시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e9]
ㅇㅇ
모바일
아존나개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0단계 거부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 232c]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 보면서 아 제발 무삭제...최소삭제 외면서 내림 웃긴데 안웃기겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbef]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 라미네이트였다니ㅋㅋㅋㅋ영업당해서 다들 한건 또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 드립인줄 알았는데 이런게 왜 진짜냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슾에서 읽은 글중에 압도적으로 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a65]
ㅇㅇ
모바일
라미풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 드립인줄 알았는데..
[Code: 5305]
ㅇㅇ
모바일
오늘 새벽에 자기 전에 이거 보고 웃겨서 잠을 잘 못잠.. 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d68]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였냐
[Code: 0df6]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 자연스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eddd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂ 나도받고싶다
[Code: eb75]