https://hygall.com/517957378
view 3868

상대방 팀이 골 넣었을 때 기뻐하는 모습ㅋㅋㅋ (사실은 착각해서 그랬다고 함)

메시: 마테오(둘째)가 말 안 들을때 벌로 방구석으로 가서 벽 보고 서 있으라고 했던 적이 있어요. 그런데 갑자기 그 녀석이 구석으로 달려가면서 "코너킥 빨리 찼어요 오리기!!!"를 외치더라고요.

아빠 놀리는 데에 진심인 둘째ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임할 때도 일부러 아빠 이긴 강풀 고름ㅋㅋㅋ

그래도 막상 아빠가 세계잔에서 사우디한테 졌을 때 울면서 경기장을 떠남 ㅠㅠㅠ
와중에 첫째는 16강 진출 가능성 경우의 수 계산하던 중이였다고 ㅋㅋㅋ

삼형제 + 메시랑 축구하다가
막내한테 아빠가 자주 당했던 개태클 시전ㅋㅋㅋ

코파에서 아빠 어땠냐는 질문에 Very bad라고 답변 ㅋㅋㅋㅋ (이 뒤에 좋았다고 고침 ㅋㅋㅋ)

아빠 안으러 가는 마테오로 훈훈하게 마무리

끝~

ㅇㅇ
모바일
마테오 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86b3]
ㅇㅇ
모바일
마테오 메시네 분위기메이커일거 같음ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: f975]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠ으아 귀염댕아ㅠㅜㅜㅠ커여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메시네 악동 담당이야 ㅋㅋㅋ근데 메시 너무 스윗한 아빠다
[Code: 5ad7]
ㅇㅇ
모바일
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다
[Code: 63be]
ㅇㅇ
모바일
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 수지랑 메시 놀라서 쳐다보는 거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efc6]
ㅇㅇ
모바일
사이좋은거 보인다..........
[Code: b4fd]
ㅇㅇ
모바일
그래도 막상 아빠가 세계잔에서 사우디한테 졌을 때 울면서 경기장을 떠남 ㅠㅠㅠ
와중에 첫째는 16강 진출 가능성 경우의 수 계산하던 중이였다고 ㅋㅋㅋ
ㄴ캐해미친 ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
메시안토 둘다 조용한 성격같던데 어떻게 저렇게 활발한 애가 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fd7]
ㅇㅇ
상대방팀이 골 넣어서 환호하는 거 아니고 바르샤가 골 넣은 줄 알았는데 골망 쳐서 노골이었음 그래서 수아레즈가 놀리는 상황
[Code: 55a2]
ㅇㅇ
오리기짤도 루머임.....ㅠㅠ
ㅇㅇ
사람들이 루머로 놀려서 둘째 화났다고 메시가 인터뷰에서 말함
댓글 작성 권한이 없음