https://hygall.com/517654582
view 2566

⚽️ 태풍이 🅰️ 시치옹

익숙한 크로스 + 헤딩 조합ㅋㅋㅋ
시치옹 축하하고 태풍이야 항상👍👍👍

⚽️ 태풍이 🅰️ 힐

둘이 합쳐 일직선 패스 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐 드디어 한건 했구나 ㅊㅊㅊ

⚽️ 허띠 🅰️ 7
웃수저 허띠!!!!! 축하해 힘있게 잘찼다
7도 마스크때문에 시야각이 좁을텐데 탐욕플레이 안해서 좋았음

⚽️ 7 🅰️ 태풍이
이게 얼마만의 케손 합작이야!!
속도 가늠해 멀리 찔러주고 7이 받는거 진짜 전생인줄
노예들 ㅊㅊㅊ

4골 중 3골이 크로스+헤딩 조합 아니라는게 큰 의의라 본다ㅎㅎ
감독님 끝나고 노예들과 웃으시던데 어케 조정좀..^^
애들아 행복 축구하자

ㅇㅇ
모바일
첫골 넣고 좋은데 헤딩이라 아.. 했다가 세 골을 발로ㅠㅠㅠ 넣어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치도록 좋았다 행축하자 얘들아
[Code: 0ef2]
ㅇㅇ
모바일
와 케손골 이렇게보니까 꽤 긴패스였네 골대뷰에서 봤을때 바로 앞인줄알았는데 크아아 ㄹㅇ3골이 헤딩아니라 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 5f96]
ㅇㅇ
모바일
발축구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f056]
댓글 작성 권한이 없음