https://hygall.com/517620062
view 3663

네이가 산투스에서 바르샤로 이적하고 적응 못하고 힘들어서 울고있을때 메시가 다가와서 산투스에서 축구하던 그 소년이 되어야지 네 옆에 내가 있잖아 이 말들이 진짜 네이한테 잊지못할 위로가 된 것 같음ㅠㅠㅠ 둘이 꼭 행복축구해라 쉬펄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 들어도 감동인데 본인은 어땠을지ㅜㅜㅠㅠ
[Code: ac02]
ㅇㅇ
모바일
행축해라....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 898f]
ㅇㅇ
모바일
결국 같은 팀에서 다시 만난게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행축해ㅠㅠ
[Code: c595]
ㅇㅇ
모바일
( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄ ).....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행축포에버해ㅠㅠ
[Code: 5158]
ㅇㅇ
모바일
저 일화를 여기저기서 풀어주는데 네이 그때 진짜 행복했구나 싶고 잊지않는구나ㅜㅜㅜ역시 메갓
[Code: a105]
ㅇㅇ
모바일
두리 절대 헤어지지마라!!! 행축해라!!! 절대 둘이 행축해라!
[Code: 9419]
댓글 작성 권한이 없음