https://hygall.com/517618181
view 4228
애기: 아니요,,, (눈물)(슬픔)

진행자: 네이마르 따라해 볼까?
애기: ㅠㅠ 네ㅠㅠ

⚽️🏃🏻‍♀️⚽️🤸🏻‍♀️

진행자: 저기를 봐보렴

~아이돌 네이마르 영상편지 등장~

애기:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

진행자: 유니폼도 보내줬단다
애기:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

그리고 애기는 그 뒤 네이가 곧 보자고 말한대로 진짜로 네이마르를 만남,,☆ 애기가 본인이 연습한 축구 기술도 보여주고 쌈바국머들도 같이 만남 유니폼 가득한 사인들을 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 너무 행복해 보이고 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네2
ㅇㅇ
모바일
와 너무 귀엽고 따수워
[Code: ac02]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커엽고 팬서비스 진짜 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 988b]
ㅇㅇ
모바일
네이 영상편지 나오니까 오열하는거 ㅈㄴ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이 서윗하구만..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5ca]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 애기 네이 보자마자 말그대로 오열하는거ㅋㅋㅋㅋ존커야 네이 윙크하는거 너무 예쁘고ㅜㅜㅜ
[Code: ba46]
ㅇㅇ
모바일
오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이 서윗하네 평생 못잊을 추억이겠지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3df0]
ㅇㅇ
모바일
애기 자꾸 오열하는 거 너무 커엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이 겁나 서윗해 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55cd]
ㅇㅇ
모바일
애기 진짜 오열하네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: ceff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 감동이다 네이 진짜 아이도루네
[Code: 84d6]
ㅇㅇ
모바일
저 애기가 그 애기였군 ㅋㅋㅋㅋ귀여워