https://hygall.com/512270148
view 2916
https://hygall.com/511662280 <<전편

꼬맹이 용돈 떨어졌니? 왜 안하던 짓을하고그래.

아니 진짜 좋아한다니깐요!(답답)

그래그래 나도 우리 아가 좋아하지

아오 진짜(답답)

아저씨 좋아해요!

그래 나도 우리 꼬맹이 좋아한다니까

...............저 정말 아저씨 좋아한다니까요..

......

이번엔 진짜 속을뻔했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 아저씨 놀리면 못써요. 내가 첫사랑에만 성공했어도 지금 너만한 애가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

......

아저씨, 아니아니 아이스, 좋아해요...

하아......피트, 너 이번엔 정말 선넘었어.

장난 치는거 아니ㅇ,

장난이 아니면 더 문제야. 나 너희 아빠 친구고 니 대부야. 너 태어날때 내가 너희 아빠엄마 태우고 병원까지 운전도 했어. 그뿐인줄 알아? 너희 엄마 진통할때 너희 아빠 옆에 있다가 머리도 같이 뜯겼어.

.......

너희 아빠가 날 믿고 널 나한테 맡겼는데 니가 지금 나한테 이러면, 내가 나중에 너희 아빠 얼굴을 어떻게 보니? 니가 이런식이면 나 너랑 같이 못살아.

.....그치만,

그만. 아무말도 하지말고 당장 니 방으로 올라가. 반성할 때까지 내려올 생각하지마.

...............

니 아들이 날 좋아한대. 너랑 똑같이 생긴 얼굴로 날 보면서 사랑한대. 나는 어떡해야돼, 듀크?

노잼ㅁㅇ 뇌절ㅁㅇ
아이스가 키운 매버릭이 아이스한테 고백하는게 보고싶었음,,

중간에 아이스가 한 “내가 첫사랑에만 성공했어도 지금 너만한 애가 있다”<이 말은 진짜임 아이스 첫사랑이 듀크 미첼이었기 때문에ㅇㅇ

친구 아들이라는 것 때문에 필사적으로 매버릭을 밀어내지만, 첫사랑을 똑 닮은 얼굴로 사랑한다고 부딛쳐 오는 매버릭에게 점점 흔들렸으면 좋겠다. 그리고 그 “첫사랑을 닮아서” 흔들렸다는 사실이 언젠간 또 아이스매브 사이의 갈등이 되겠지. (둘이 오지게 삽질하고 갈등했음 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

아이스매브
ㅇㅇ
극락의 맛이다
[Code: a074]
ㅇㅇ
모바일
아이스 첫사랑이 듀크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무너무 맛도리에요 센세
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
크허헉 맛잇다
[Code: 6570]
ㅇㅇ
모바일
와.,.와...개맛도리 존맛 이게 무슨맛이야 존나맛있는맛
[Code: c140]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 존나 맛있어요 목넘김이 너무 좋아요
[Code: d0b5]
ㅇㅇ
모바일
음 미슐랭 포스타
[Code: 0f81]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛잘알 센세 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 48e8]
ㅇㅇ
모바일
맛있다...
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
센세 천재적이야
[Code: 2eba]
ㅇㅇ
모바일
아이스 첫사랑이 듀크면 못 참지
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ첫사랑이 듀크 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흐엉 아이스의 심정도 이해가 되고 매브도 이해가 된다 ㅠㅠㅠ
[Code: 14da]
댓글 작성 권한이 없음