재생다운로드
재생다운로드

바로 맓믣 퍼니셔..........
시발 프랭크카렌 붕생 헤테로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

범죄자는 존나 단칼에 죽여버리고 현장 피투성이로 만들어놓는 분이
카렌한테는 당신한테 무슨 일 생기면 안된다고 안절부절하다 조심스럽게 겨우 볼뽀뽀하는데 얶떡계 안 치이냐 진짜

재생다운로드재생다운로드
재생다운로드재생다운로드

서로 이런 눈으로 본다고.......존나 둘은 사랑을 하고 있어.......

재생다운로드재생다운로드재생다운로드재생다운로드

둘이 텐션 오져서 맨날 떡쳤으면 좋겠다 외치긴 하는데
시발 사실 키스는 커녕 입뽀뽀도 안한 사이입니다..... 최대스킨십 포옹

퍼니셔카렌 프랭크카렌 내 최애컾ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[믣나잇파티2/영업] 재업
ㅇㅇ
모바일
헐 궁금해졌는데 혹시 퍼니셔만 봐도 됨?? 아님 전에 뭐 보는게 좋음?
[Code: 9a2b]
ㅇㅇ
퍼니셔 주인공 프랭크 자체는 데어데블 시즌2에 나오긴 하는데 그냥 퍼니셔만 봐도 이해에 무리는 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad69]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사랑에 빠졌으면....연애는 하지 말았으면...내외했으면...그래도 텐션을 유지했으면....사랑에 빠졌으면...༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
[Code: 9fc6]
ㅇㅇ
모바일
내가쓴댓인줄 ㅋㅋㅋ
[Code: baa6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 73fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b59d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3d76]
ㅇㅇ
모바일
시바…사귀란말이야존나사귀라고…
[Code: 628c]
ㅇㅇ
모바일
아 이 둘 존나 미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eeaa]
ㅇㅇ
모바일
붕생 헤태로 맏다 ㅜㅜ
[Code: 1321]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1321]