https://hygall.com/512258490
view 3196
오늘 밤하늘이 아름답네요 닉...저기에 떠 있는 별 좀 봐요...제 얼굴만 보지말구요

스테판, 저에겐 당신이 더 아름다워요 당신을 위해서라면 저 수백개의 별 중에 가장 아름다운 별조각을 가져올 만큼

하여간..말하는 거는....닉? 어디갔어요 닉?

저 여기있어요!

세상에 닉 그사이에 어딜 갔다온 거예요?

스테판, 별이 빛나는건 끊임없이 불타오르기 때문이에요 가까이만 가도 온몸이 타들어가죠 숯검댕이가 묻은채로 당신을 만날 수 없으니 대신 이걸...

이게..이게 뭐예요..?

해왕성은 다이아몬드 비가 내려요

뭐야, 미리 준비해둔 거죠? 안 속아요 이런거

....당신은 제가 춤추는 구두와 말하는 토끼를 보여줬을 때도 믿지 않았죠 언제나 그저 장난인줄 알아요

하지만 닉 저는 어린애가 아니잖아요 그래도 층분히 즐거웠어요 다음에 또 디즈니랜드 가요

디즈니....다음에는 날개달린 말을 데려올테니 놀라지나 마요

네 왕자님

아이스매브 닉스테판
ㅇㅇ
모바일
네 왕자님이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
[Code: 86b1]
ㅇㅇ
모바일
얘네도 은근히 동화속 커플같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 달다 달아
[Code: e3da]
ㅇㅇ
모바일
별이라도 따다 주고 싶게 너무 예쁜 스테판과 닉왕자님 너무 동화같아서 행복해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 닉 진짜 특급으로 별 갔다온 거야?? 너무 로맨틱하고 특급이다... 스테판 세계관 달라도 사랑하는 거 너무 귀여워 흑흑 애들 보기만 해도 행복해
[Code: 8f5f]
ㅇㅇ
모바일
해왕성산 다이아냐고ㅋㅋㅋㅋ특급 다이아몬드
[Code: c306]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야뭐야 동화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
모바일
특급왕자님 특급로맨틱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ