ㅇㅇ
모바일
하앙 귀여워 1짤은 누구임??
[Code: 139f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ넷플 웬즈데이 주인공들~
[Code: 4e2d]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌다던데 그거구나 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 139f]
ㅇㅇ
막짤 장르변경 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 적응안됨 애들 눈빛에 총기가 있어
[Code: 0df1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ총기ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들이 좀..극단적이지만 빡대갈은 아니라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bdb]
ㅇㅇ
모바일
비하인드에서: 눈빛에 총기가 있음
극중에서: 손에 총기가 있을것만 같음
[Code: 8d61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679e]
ㅇㅇ
모바일
좋다...
..
.....
[Code: 459d]
ㅇㅇ
모바일
암낫오케이내놔 넷플놈들아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 459d]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 시즌 억나더로 내놔라진짜...
[Code: cd05]
ㅇㅇ
모바일
존나 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c93]
ㅇㅇ
모바일
잇것 맴버들 사진에 곱슬머리분은 교주신가 성함이 어떻게 되시냐?
[Code: 7c3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 맨 오른쪽이면 소피아 브라이언트임
[Code: b87c]
ㅇㅇ
모바일
그 뒤 여성분 말한갸죠! 그래도 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: b5b3]
ㅇㅇ
모바일
앗 4번째 배우 말하는 줄 알았음 3번째가 소피아 릴리스고 2번째 베우는 나도 모르겠다...
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
막짤 무슨 장르임??
[Code: 8def]
ㅇㅇ
모바일
드라마..? 청소년들의 반항과 성장...? 이름은 빌세따임
[Code: ede8]
ㅇㅇ
모바일
야 제발 빌세따 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3826]
ㅇㅇ
모바일
막짤 찌질함이 1도 없는 제임스와 깨발랄한 앨리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
3짤 너무 예쁘네
[Code: 08b6]
댓글 작성 권한이 없음