https://hygall.com/506710051
view 18395
스팀에 올라오는 일부 야겜들 두고 한 말임

게임심의에 학부모 참여한다는 말 안보임

롤코비였냐
그리고 문어겜 외에도 다른 겜들 띄운거 보는데 새삼 펄럭 게임계 참…

씹스럽다
ㅇㅇ
모바일
한남들 존나 신기한게...여자들은 xy 가슴 근육으로 존나 키우거나 과하게 넓은어깨 미친듯이 큰좆 이런거 선호하는게 메이져는 아니잖음
근데 펄럭 남성향 야한 웹툰나 게임들은 대부분 가슴 비정상적으로 크고 아주 여자들이 즈그들 손 스치기만해도 으흥거리고 그런게 많으니 그게 한남들 주류 취향이라는거 아님 존나 좆같고 안좋은 쪽으로 신기해
[Code: d042]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고추 너무 크면 현실감 안 느껴진다고 하는 여자들은 많은데 가슴이 머리털보다 더 길어도 이상하다고 하는 한남은 없는거 ㄹㅇ...도태냄새남
[Code: a12e]
ㅇㅇ
모바일
여자를 인간이 아니라 젖과 보지로 생각하니까
[Code: d40d]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 6376]
ㅇㅇ
모바일
국정감사면 0무/원 들이 저거 피치티 만든다 아님...? 진짜 뭔고생임 그분들은....
[Code: 8981]
ㅇㅇ
모바일
제발다죽어...
[Code: b03b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ현타오겠다 우욱
[Code: b0ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅅㅂ
[Code: b7f5]
ㅇㅇ
모바일
뭐하러 주작까지 하냐 그런거 안해도 팰거 많은데
[Code: aa78]
ㅇㅇ
모바일
아니 되게 유하게 부둥부둥 해줬구만 ㅂㄹㅇㅋ 19금 철회 안한다고 아득빠득 이갈었던거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유구하네진짜ㅋㅋ
[Code: 36df]
ㅇㅇ
그런 태도를 구분하는 능지가 없음 암튼 지 말 안 들어줬다 이거임 상종할 가치가 없는....
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
뭐임 이정도면 걍 한남 편들어준거지 저딴 의견에 저러고 아기 다루듯 설명해주는데 뭔
[Code: 843a]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 학부모 참여한다는 말에 좀 의문이 들긴 했음. 게임업계 사람들로 청년 모니터링단 구성하는 거면 좀 불안하네
[Code: 535e]
ㅇㅇ
모바일
증기 야겜도 좀 제한 둬야할 필요 있음
[Code: 045b]
댓글 작성 권한이 없음