https://hygall.com/506682618
view 4830

옷걸이 던져서
(범행 동기 자체는 이해되는 수준이었는데 왜 그랬어요?하는 질문에 "내게 옷걸이를 던졌어요"때문에 밈이 되어버림..ㅋㅋㅋㅋ)

소믈리에인데 혀에 미각 잃게 되서 관련자들+관련 없는 사람들 연쇄살인(폭탄으로 테러도 일으킴)

그리고 거의 모든 트릭에 낚시줄이랑 낚시용 갈고리가 등장함..ㅋㅋㅋ 낚시용품 사는 사람 조심해라...ㅋㅋㅋㅋ

애기벌땐 아무 생각없이 헐헐 하면서 봤는데 지금 보니 범행동기 머용 싶은게 많았구만
ㅇㅇ
모바일
능국애들이 화가 많은가? 시부야 같은데 보면 밍숭맹숭 한 대 치면 날아갈 것 같은데
[Code: e13f]
ㅇㅇ
모바일
갈색머리여자한테 차여서..는 현실에서 많이 보는거같은게 씁쓸하네
[Code: c63a]
ㅇㅇ
근데 은근 우발적으로 죽이게 된거가 쌓이고 쌓이다 어처구니없는 계기로 폭발하는거 많아서 현실적인거도 있었음
좀 말도 안되는건 층간소음 낸다고 탭댄스 추는거나 실연당한 편지 박박 찢어서 버렸는데 이웃 할매가 그거 이어붙여서 놀리러 온...이게 죽이게되는 ㄱㅐ연성은 있지만 이해가안되는 ㅋㅋ 진짜 죽을라고 환장했나 싶은 경우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ 범행동기보면 와 이걸 죽여?싶은것도 있는 반면에 피해자가 이해 안되는 상황도 많음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6bd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 죽을라고 환장했나 싶은 경우 <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5c92]
ㅇㅇ
모바일
화재로 여동생 죽은거는 동생이 자기 희생해서 사람들 살린거 알고 있는데 죽인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 의인인데 오빠가 다 죽여버림
[Code: d083]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 맞음 오빠는 알고 있었는데 여동생 친한테 거짓말한거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6bd]
ㅇㅇ
모바일
난 고희 해바라기 진품과 위작이 같이 전시되는게 싫다고 작품훼손 및 폭탄테러랑 약품테러도 하고 전방위로 개지랄떤거
[Code: 0843]
ㅇㅇ
모바일
고희> 고흐
[Code: 0843]
ㅇㅇ
모바일
범행동기 머용 중에서 찐이있다는게 창
[Code: 2b43]
ㅇㅇ
모바일
나 저 소믈리에 살인동기 몇명은 뭐 본인이 너무 빡쳐서 그럴수도 있겠다싶은데 뭐 그런걸로 사람을 죽여 하는 소리나는 피해자가 훨씬 더많아서 뭐야ㅅㅂ 했었음
[Code: ddb1]
ㅇㅇ
모바일
근데 옷걸이는 쌓이다쌓이다 그런걸로 알고있어서 그게 그냥 트리거가 된듯
그리고 다른 동기들도 존나 며용;같긴한데 현실에서도 더 욱해서 혹은 제정신 아니라서 저지른 사건들 꽤 있어서 그냥 뭔가 비현실적이라 느껴지진않는듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 동기보다 방법이 훨씬더 며용스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 671c]
댓글 작성 권한이 없음