https://hygall.com/506681526
view 9191
옛날만화지만 그래도 작중 충격적인 반전이니 일단 ㅅㅍ? ㅋㅋㅋ

다운로드 (1).jpg

이거 진짜 당시에 실시간 연재로 보면서 ㄹㅇ 식스센스급 통수 맞는 느낌 받았고
이런 감정은 다른 만화에선 못느끼겠더라 ㅋㅋㅋ 구라안치고 당시에 아이젠 흑막 같은거 예상한 독자가 없었고 다들 긴한테 어그로 쏠려있었는데
아이젠 죽였다고 긴 싫어한다는 팬도 많았고  그랬는데 갑자기 재등장하고 저럼ㅋ 만화 보면서 나도 모모표정 되고 얼빠져서 다음페이지로 못넘겼다
쿠보가 진짜 아이젠 통수는 빌드업 개오지게 쌓았어 긴으로 시선 돌려놓고 저장면 그리면서 얼마나 희열 느꼈을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 블리치식 간지 명대사 줄줄 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠보가 전투씬만 좀더 재밌게 그렸어도 블리치가 그렇게 떡락하진 않았을텐데 좀 안타까워 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수 개얼얼했음
[Code: de77]
ㅇㅇ
모바일
난 좋아서 덩실덩실함 ㄱㅇㅁㅇ저 때 잠깐 욘사마 좋아했어서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐임
[Code: e13f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 너무 자랑하지마...갖고싶잔아의 원본이 블리치였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdee]
ㅇㅇ
모바일
헉 그래서 저 여자애 쥬금?
[Code: 420d]
ㅇㅇ
안죽엉 ㅋㅋㅋ
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 1도 안아파보이드라
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
아 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a591]
ㅇㅇ
진짜 저런 흑막 다신 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebcc]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 배신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 착하게 생겨서... ㅠㅠ
[Code: bf6d]
ㅇㅇ
모바일
배///용///준…네가 그럴줄은..!
[Code: af6f]
ㅇㅇ
모바일
이 뒤로 저렇게 생긴 캐릭터만 보면 의심병생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f8]
ㅇㅇ
모바일
너무 강한 워딩은 쓰지 마 야당처럼 보이니까가 여기서 나왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
블리친느 ㄹㅇ 간죽간살이엿다...ㅅㅂ... 내 첫 덕질.. 내 인생... ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b38c]
ㅇㅇ
모바일
애니에서 목소리도 존나 좋았는데 저장면
[Code: 7cc3]
ㅇㅇ
모바일
성시젠의 뒷통수.. 아직도 얼얼하다
[Code: e31b]
ㅇㅇ
모바일
이때많은 커뮤니티가 들썩했던거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f42]
ㅇㅇ
저 이후 내가 하늘에 서겠다까지 아이젠 개씹간지의 화신이었음
[Code: 0478]
ㅇㅇ
모바일
성시젠 욘스케...
[Code: 54c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아직도 충격임...
[Code: 23d3]
ㅇㅇ
모바일
이거 아이젠이 나간 후에 배뚫린 호로놈들나오고 민트색머리 이름 뭐엿지 걔랑 암튼 나올때가 블리치 인기 피크엿지......
[Code: 364f]
ㅇㅇ
모바일
젠시경 통수는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0499]
ㅇㅇ
모바일
오 추억이다진짜
[Code: 0bc9]
댓글 작성 권한이 없음