ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요즘 너무 뾰족뾰족햐 구작화 도라와....
[Code: eac3]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 없던 첫사랑의 추억이 지금 생겨났는데요
[Code: 2d28]
ㅇㅇ
모바일
구작화 진짜..애들이 다 예쁘고 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ개붕적으로 구작화 인성이 아직도 못잊음ㅠㅜ
[Code: 93ac]
ㅇㅇ
모바일
구작화 송보윤은 레전드였지...
[Code: 5665]
ㅇㅇ
모바일
1 색감 레전드다
[Code: 980f]
ㅇㅇ
모바일
샤프한데 동글동글해서 이쁨
[Code: 3c1c]
ㅇㅇ
구작화 진짜 존나 이뻐.... ㅠㅠ
[Code: 31f8]
ㅇㅇ
모바일
구작화 베르무트 진심 레전드ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11d4]
ㅇㅇ
모바일
일단 모든 캐들이 존예존잘임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a62]
ㅇㅇ
모바일
베르무트 진심 개존예ㅖㅔ
[Code: ac54]
ㅇㅇ
모바일
이때 너무 좋고 코난하면 이 느낌이라 요즘 생각 안 나서 비교 한 번 찾아보고 왔더니 확 느껴지네ㅠㅠ 머리숱 얘기 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅜㅜ 귀여운 맛도 덜한듯 예전엔 필요할 때만 날카로워졌는데 지금은 기본이 뾰족한 것 같다 아쉽ㅠㅠ
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
와 존잘
[Code: 2553]
ㅇㅇ
모바일
코난 구작화는 뭔가 아련해보이고 캐릭터 모두 분위기 있어서 좋아
[Code: bf94]
ㅇㅇ
모바일
4짤 키드 디지털 신작화긴 한데 12년전이라 그런지 지금보단 이목구비가 더 오밀조밀 모인 것 같아서 좋다... 요즘은 다들 미간이 너무 넓어져서 슬픔
[Code: c323]
ㅇㅇ
모바일
12년전이 신작화여...?
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
art
[Code: a0ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 예쁘네
[Code: b12b]
ㅇㅇ
모바일
지금 애들 미간 넓고 머리숱은 적고 납작해보이고 초딩캐들 얼굴은 턱 짧게 그리려고 그렇게 된 거 같긴 한데 걍 얼굴형이 납작해보임...애니는 확실히 구작화가 너무 그리워
[Code: 695e]
ㅇㅇ
모바일
구작화 하면 코난 코난 하면 구작화 내가 바로 구작화 망령이다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c912]
ㅇㅇ
모바일
진짜...애들 다 존잘조녜ㅠㅠ 사랑함ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05e4]
ㅇㅇ
모바일
이때 미모 레전드엿다....
[Code: fd19]
ㅇㅇ
모바일
극장판은 그래도 항상 작화 좋던데... 요즘은 그것도 아닌가? ㅜㅠ 내가 어디까지 봤더라
[Code: 671c]
ㅇㅇ
모바일
하인성 개쩔었는데ㅠ
[Code: 6c1d]
댓글 작성 권한이 없음