https://hygall.com/487351980
view 2448

마치다상은 내가 뭔가를 실패해도 바로 와주고 다른 배우나 스탭과 장난을 칠때도 바로 와서 나를 감싸주고 파트너가 되어줘요. 정말 상냥해요. ^.ㅅ^

아카소군이 누가 뭐래도 너그럽게 대해주는 사람이라 거리낌없이 가까워지기 때문이죠.
가끔 옆에서 보면 걱정이 돼서 아카소군을 적당히 감싸줘요 =^^=
이건 상대가 아카소군이기 때문이지 아무에게나 이렇게 상냥한것은 아니에요.
대상에 따라서는 전혀 부드러워 보이지 않을 수도 있고

정말요 ㅇ.ㅅㅇ?

그럼요 =^^=

몸이 바뀐다면?

아카소 : (형 몸이면) 탱크탑에 반바지입고 마마챠리탈래요^.ㅅ^
마치다 : 난 (아카소쿤) 고향에 가서 아카소군인척하며 어떤 아이였는지 물어볼래
별로 변하지 않았을거같은데 엄청궁금하고 친구들이라던가한테 물어볼래=^^=

카소 비호한단것부터 알아봤는데 고향얘기할때 카소 장난치는거랑 다르게 형은 카소 고향가고싶단거보고 존나 감동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 뭘까싶은 떡밥..

마치아카
ㅇㅇ
모바일
아카쨩에게 관심을 기울이듯 눈길한번 안떨어지는 형
[Code: df09]
ㅇㅇ
모바일
비호도 첨봤을때 대가리 맞은 기분이었는데 고향저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다른의미로 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐같고
[Code: 7c3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 일 같이하는 파트너 어릴 적 어땠나 궁금한가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 사랑 아니면 덕질라구요 형
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
난 카소 저 바로 와서 감싸준단 표현이 미친것같음 눈으로 본것같아...
[Code: abbd]
ㅇㅇ
모바일
짤부터 인터뷰까지 고자극 그 자체
[Code: bfa7]
ㅇㅇ
모바일
카소도 성인인데 뭐가 그렇게 걱정되고 비호해줘야 되는걸까.. ㄹㅇ 아기로 보는거 아닌이상
[Code: 7065]
ㅇㅇ
모바일
왜저러는걸까요~~~~~~~~~~~
[Code: 84d8]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 저게 남자동료배우한테 할 소리갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
형수도 형이 자기 예뻐하는거 알수밖에 없을듯 반존대를 하면서 살살녹는데🤦‍♀️
[Code: 16ec]
ㅇㅇ
형은... 형은 진짜 저 워딩들이 너무 찐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d14]
ㅇㅇ
모바일
바로 와서 나를 감싸주고 파트너가 되어줘요

이거 존나 든든한 남친의 스멜
[Code: a818]
ㅇㅇ
모바일
형 책임져
[Code: 01e7]
ㅇㅇ
모바일