https://hygall.com/487335169
view 1669

사실은 셰펴드같은 대형견이었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 아기였을 시절에는 몸집이 쬐깐했지만
지금은 무럭무럭 쑥쑥 자라서 머찐 어른댕댕이 되었음^.ㅅ^

그래도 벌크업한 형아한테는 번쩍번쩍 들리고 안길 수 있어서 아직도 애기취급 당할듯

형아 에ㅡ지 여기서 잘래 ^.ㅅ^ 희희

아이구 우리 똥강아지 더운데 얼른 나오세요=^^=

체력 짱짱인 형아랑 맨날맨날 산책(이라고 쓰고 사실상 유산소)도 할수있고 강아지때도 지금도 번쩍번쩍 안아서 둥기둥기 해주니까 대형댕카소 매일 행복할듯 ^.ㅅ^ 우헤헤

마치아카

ㅇㅇ
모바일
우리 댕카소가 얼마나 크든 형이 훨씬 크니까 애기댕맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
우헤헤 형아 짱크다 ^.ㅅ^
[Code: 7ffa]
ㅇㅇ
모바일
댕카소도 번쩍 들어올릴 수 있는 형이라 넘좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 4932]
ㅇㅇ
모바일
에ㅡ지는 평생 애기야 형이 책임져 ^.ㅅ^
[Code: 3bf9]
ㅇㅇ
모바일
왕크왕귀가 이럴때쓰는 말이구나 싶고 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
모바일
에지 작아 ^.ㅅ^ 형이 이따만해서 한품쏙이자너
[Code: a818]
댓글 작성 권한이 없음