https://hygall.com/487265016
view 1827

업다운 구분 안되는 노부

이번 작품에서도 춤춘 마치다

한편

재생다운로드SmartSelect_20211115-234255_NAVER MYBOX.gif

리사이틀에서도 솔로무대 끝장나게 때린 노부

그리고...마치다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 정반대인 애들이지만 특히 이 차이 보일 때마다 귀여워 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신기할정도로 다르면서 닮음ㅋㅋㄱ
[Code: ca95]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이런차이까지 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5952]
ㅇㅇ
모바일
이런애들이 서로 원앤온리인 사이라는게ㅠㅠㅠ
[Code: 31a8]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 즈그 케이 노래 못한다고 놀리던 노부 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부 즈그 케이한테 매일 노래불러주겠지
[Code: 31a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ둘이 합쳐서 반으로 나누면 딱이라는 히로상 말이 딱이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c1]
ㅇㅇ
모바일
어제 텐션도 완전 반대라 ㅈㄴ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be1f]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 이런차이까지 개좋아222 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc2]
ㅇㅇ
모바일
다른데 닮았어 진짜ㅋㅋㅋ 이래서 더 천생연분임ㅋㅋㅋ
[Code: e13d]
ㅇㅇ
모바일
서로가 서로 이거 못한다고 장난스럽게 놀릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a078]
ㅇㅇ
모바일
이거 상상만해도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

케이 기타치면서 노래 못하죠?
노부 이렇게 춤출수있어?

이렇게 꽁냥거리는 놉맟ㅠㅠ
[Code: 437d]
ㅇㅇ
모바일
이런차이도 ㄹㅇ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d23]
댓글 작성 권한이 없음