https://hygall.com/487115869
view 1531
마치다 촬영 끝날때쯤 촬영장에 놀러갈겸 마치다 데리러가는데 오늘 마치다 촬영장소가 집근처 편의점이라서 산책가듯이 감ㅋㅋ

도착하니까 아직 촬영중이고 노부가 마치다의 남편이기도 하지만 배우이기도 하니까 촬영중일때 들키면 촬영 방해될까봐 편의점 옆 카페에 들어가 있는데 편의점 밖에서 모니터하고 편의점 다시 들어가는 마치다를 알아본 타카노가 "엄마다! 압빠 저기 엄마이써!" 이러면서 나가려고 하겠지. 근데 노부가 안된다고 못가게 해서 타카노 축쳐짐.. 혼자 가기엔 너무 어리고 어린 애기 혼자 가면 당연히 스텝들에게 막힐거고 가려면 같이가야 하는데 그럼 노부 때문에 촬영 중단될거니까 못가게 한건데 타카노가 쳐져있으니까 노부가 "그럼 우리 타카노 강아지 모습으로 엄마한테 가볼래? 대신 엄마한테 들키지말고 엄마만 몰래 보고 빨리와야돼." 하면서 수인화 시켜서 보낼듯ㅋㅋ

그리고 편의점 안에 마치다랑 같이 있던 스텝들이 갑자기 저거 애기강아지 아니냐고 어디서 나타났냐고 너무 귀엽다고 시끄러워져서 마치다도 창밖에 봤다가

이러고 있는 타카노 보고ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀라서 마시고있던 물 뿜을듯ㅋㅋㅋ

우리 애기! 이러면서 달려나가서 바로 타카노 안아들겠지.

"아빠는 어디갔어?" 이러는데 엄마 만나서 좋은 타카노는 마치다한테 안기자마자 인간화해서 부비부비 거리기만하고 카페에서 그거 다 보고있던 노부가 더 숨어있지 못하고 뛰어나와서 마치다랑 타카노 같이 껴안을듯ㅋㅋ

"케이! 케이 보고싶었어요. 보고싶어서 데리러왔어요."

마치다는 애기혼자 돌아다니게 하면 어떻게하냐고 하려고했는데 노부가 안아주면서 데리러왔다니까 그냥 다 좋아져서 "나도 보고싶었어." 이러고 안겨있겠지. 타카노도 엄마랑 아빠한테 안겨서 좋다고 신남

노부랑 타카노때문에 촬영 중단되긴 했는데 노부 배우로서 인기많으니까 노부 온걸로도 분위기 좋아지고 아까 타카노 강아지 상태로 앉아있던 포즈가 너무 귀여웠어서 스텝들 다들 타카노 귀엽다고 하면서 또 분위기 좋아지고 마치다도 아까 타카노 앉아있던 포즈 생각나서 웃겨함ㅋㅋㅋㅋ

"타카노는 그 포즈 누구한테 배운거야. 귀여워."

"케이한테 배운거잖아요."

이러면서 노부도 웃는데 마치다 냥이로 수인화하고 있을때 종종 저러고 앉아있어서 타카노가 배운거면 좋겠다.

노부도 아까 카페에서 타카노가 저러고 앉은거 보고 마시던 커피 뿜었을듯ㅋㅋ 생긴건 자기인데 하는짓은 즈그 케이랑 똑같은게 웃기고 귀여워서ㅋㅋㅋ

노부는 카페에서 타카노 저러고 앉아있는거랑 즈그 케이가 타카노 안아드는 사진 엄청 찍어놨을듯ㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 데리러간 노부랑 엄마 봤다고 엄마한테 가서 저러고있는 타카노랑ㅋㅋㅋ 셋이 껴안고있는것도 존좋ㅠㅠㅠ
[Code: 40dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89a5]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치다도 냥이일 때 저러고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 보고싶어서 애기 데리고 몰래 데리러간거 염천ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 타카노 저러는거 엄마 따라한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이일때 저러고있는거 타카노가 배운것까지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3014]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e341]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염병천병인데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 그렇게 보고싶었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 자기인데 하는짓은 즈그 케이래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
물뿜고 커피뿜는것까지 놉맟 천생연분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노무마치 댕냥 육아물 너무 찰떡이에요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놉맟 다 닮은 타카노 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: a4ce]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴건 자기 하는짓은 즈그 케이ㅋㅋㅋ 타카노 엄마아빠 골고루 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c63]
ㅇㅇ
모바일
애기강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 타카노ㅠㅠㅠㅠ 놉맟도 꿀떨어지네
[Code: cb3f]
댓글 작성 권한이 없음