https://hygall.com/486833578
view 1739
마치다 애기고토 껴안고 분유 먹이는거 존나 커여울듯
애기고토 엄마가 타주는 분유 넘맛있어서 귀 펄럭이고 열심히 먹겠지

꿀떨어지는 눈으로 그 장면 보고있던 노부 또 장난끼 드릉드릉해서
"누구 배가 이렇게 출렁거려? 응?"하고 고토 짤짤 흔들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 마치다가 으이구하면서 "애기 방금 밥 먹었는데 흔들면 어떡해!" 노부 등짝 때릴듯ㅋㅋㅋㅋ

근데 정작 흔들리는 고토는 꺄르르 웃을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ흔들리면서 냥냥 웃는거 너무 커여워서 노부마치도 웃음 터지겠지 그래도 마치다 곧 정색하고 노부 두배로 혼냄 애기 잘못된거 가르쳤다고ㅋㅋㅋㅋ

근데 노부 이미 한참전에 첫째 이치로 데리고 저러고 놀았던건 마치다도 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(노부 : 휴 다행이다)

놉맟 장난치는 아빠랑 환장하는 엄마 너무 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 몰래 첫째 이치로 데리고 먼저 저랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 애기 둘 출차순 하고도 너무 귀여운 엄마아빠야ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난치고 환장하고ㅋㅋㅋ
[Code: c5c1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 켜요워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5891]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c7b]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이랑 고토 꿀떨어지게 보다가 고토 짤짤 흔들다가 등짝맞는 노부ㅋㅋㅋ 근데 고토는 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 이치로한테도 그랬었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 아빠랑 환장하는 엄마 놉맟 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c7b]
ㅇㅇ
노부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이해된다 저렇게 커여운 고토랑 이치로 델꼬 살면 장난치고 싶겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 604d]
ㅇㅇ
모바일
장난치는 아빠 노부 장난치다가 즈그 케이한테 혼났지만ㅋㅋㅋ 노부 장난으로 놉맟 고토 이치로 다 행복하니까 그럼됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 귀엽고 행복한 놉맟네ㅠㅠㅠ
[Code: 55ea]
ㅇㅇ
모바일
부케비 광대아파ㅠㅠㅠ 너무귀엽고 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난치는 노부 너무 좋은 아빤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f835]
ㅇㅇ
모바일
노부때문에 고토 꺄르르 해서 놉맟 같이 웃어놓고 애한테 잘못된거 가르쳤다고 노부 또 혼내는거 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치로도 꺄르르 했겠지ㅠㅠㅠ 존좋ㅋㅋㅋ
[Code: f835]
ㅇㅇ
모바일
아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: d5e8]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부 애기들이랑 잘놀아주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6563]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다고ㅠㅠㅠㅠ 장난치는 아빠 환장하는 엄마ㅋㅋㅋㅋ 근데 이치로랑 고토는 아빠장난 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d23]
댓글 작성 권한이 없음