https://hygall.com/486683309
view 2096

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 개찌통 ㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 진짜 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 176a]
ㅇㅇ
모바일
마치다 제발 잡혀주라... 마지막이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잡혀줘.....
[Code: 05ea]
ㅇㅇ
모바일
아이고 마치다야
[Code: 0b85]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 붙잡혀야돼 마치다 카소가 마지막이라잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 용기내서 시작해보자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a830]
ㅇㅇ
모바일
이번이 마지막이야 진짜 꼭 잡자 ㅠㅠ
[Code: 25ab]
ㅇㅇ
모바일
이제 곧 어느쪽으로든 결정이 되겠지만 그게 카소랑 마치다가 원하는 방향이었으면 좋겠고요...카소 우리 둘뿐이 없다는 말이 이렇게 슬플수가 없다 얘넨 둘만 있음 행복한데 왜 그게 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f919]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으 타카하시가 진짜 큰 역할한다 카소 그 뒤에서 자꾸 마치다 훔쳐보는거 맘아픈데 다람쥐같고 너무 커여워ㅜㅜ 나중에 둘이 재결합하면 타카하시한테 잘해라 진짜 수트한벌이라도 해주던지 질투하는것도 개꿀맛이야
[Code: e78a]
ㅇㅇ
모바일
😭😭😭😭😭😭아 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형이 카소한테 이제 붙잡혀줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맴찢ㅠㅠㅠ 센세 사랑해
[Code: c89c]
ㅇㅇ
모바일
치다야 힘을 좀 내봐ㅜㅜ 둘 다 넘 안쓰럽다ㅜㅜ
[Code: a1eb]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼 ㅠㅠㅠ