https://hygall.com/478085041
view 3494

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 센세 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 6e82]
ㅇㅇ
[Code: 6dbd]
ㅇㅇ
모바일
중령님 자기 중위 건드렸다고 화내는거 존멋존섹ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 중위님이랑 닥은 그냥 귀찮다고 익숙한거 입고온거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0928]
ㅇㅇ
모바일
붕팔이는 얼른 전역해서 사죄해라
[Code: 0928]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
중위님 할로윈 행사에 그냥 자기 군복 입고간거 무뢰배 그자체라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기서 그냥 자기 의사가운 입은 닥 마주치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 장교에 그 메딕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 현생에 지친 직장인 짬빠 나오는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 중령님 염병천병... 하 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1147]
ㅇㅇ
모바일
222222 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: 8d55]
ㅇㅇ
모바일
33333 중위님이랑 닥 귀차니즘 존웃이고 사랑꾼 중령님 너모좋다
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
그 중위에 그 메딕 존나 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 자기 건드는건 괜찮은데 네잇건드는건 못참는거 존섹 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0d35]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배 중위님이랑 닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2643]
ㅇㅇ
모바일
그 중위에 그 메딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 건들면 참지않는 중령님 존좋
[Code: 6941]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배 중위님 귀찮은 닥 참지않는 중령님까지 꼴포가 몇개야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d55]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
아 그 장교에 그 메딕ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기고 이와중에 해병도 아니면서 뭐래~하고 새침한 중위님 존나 귀여움
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
그 나물에 그 밥 그 장교에 그 메딕이라 닥도 귀찮아서 가운입고 옴 <개웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중령님 참지 않는거 개조아요
[Code: 13d3]
ㅇㅇ
모바일
못본새 많이 이상해지셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뢰배 중위님 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는 닥도 비슷한거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네잇 일이면 참지않는 하퍼도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c24]
ㅇㅇ
모바일
못본새 많이 이상해지셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 634a]
댓글 작성 권한이 없음