위자보드는 진짜 왜 무서운건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
걍 분신사바처럼 죽은 사람하고 대화하기 위한 기구인데
절대 혼자하면 안되고 두명 이상이 함께 저 마우스커서 모양에
손 올리고 해야함

룰에서부터 감 오겠지만 시발 걍 한명이 모른척 판떼기 옮기면 아아악 악령이야 ㅠㅠㅠㅠ 되는거임 ㅅㅂㅋㅋㅋ

그리고 악령 소환 기구 주제에 대량생산임
심지어 그것도 쌀국 최대의 완구회사 해즈브로가 생산한다

해즈브로는 이런거 대충 만든다고 생각하면됨

펄럭으로 치면 영실업이나 손오공에서
혼숨이나 분신사바 세트 만들어서 파는거 ㅅㅂㅋㅋㅋ

"네가 경험하지 못한 공포가 온다... 혼숨 세트..."

손오!공!

"여아용도 있어요 ^^"
ㅇㅇ
모바일
아이고 조상님들 죽어서도 영어배우셔야허네
[Code: ec73]
ㅇㅇ
모바일
????: 나 망하게 하기만 해봐 진짜!!! 제삿상이고 뭐고 없으니까 할매할배 생각 잘해!!!!
????: what... a...hurezasik.... you...jokbo out.....
[Code: d11b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족보 아웃 도랏ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 분신사바 있으니까 대충 이해는 함. 한쪽이 장난치면 니가 힘줬네 아니네 투닥투닥ㅋㅋ
[Code: c4d0]
ㅇㅇ
모바일
대량 생산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b6d]
ㅇㅇ
모바일
분신시바보다 귀신이 너무 이성적이라 푸시식함
[Code: ce98]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 해즈브로에서 콧김 푸항하고 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2963]
ㅇㅇ
모바일
여아용 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bd9]
ㅇㅇ
모바일
여아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c49b]
ㅇㅇ
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 저 회사 고용돼서 서비스 하러 다니면 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 네 오늘은 수고해주셧구요 앞으로 그렇게 하시면 돼요 이 동네 다 귀신님 관할이니까 어떤 아이가 위자보드 꺼내는지 파악해서 움직여주세요
[Code: f8a2]
ㅇㅇ
모바일
대량생산 공포 용품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9683]
ㅇㅇ
모바일
위자보드랑 오1미보드 맨날 헷갈림... 둘다 뭐가 뭔지 이해가 안감
[Code: 014a]
ㅇㅇ
모바일
위자보드는 반드시 여러사람과 함께 해야하고
오미보드는 반드시 혼자서 해야함
[Code: 0cae]
ㅇㅇ
모바일
야 나랑 오미보드할사람!!!
[Code: 9c6f]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
위자보드-> 강령술
오미보드-> 방중술
[Code: d11b]
ㅇㅇ
모바일
여아용 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 분홍색일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 시발 그 생각 하면서 내려옴 핑크색이겠지 유니콘 커버케이스 있으려나 이러면서
[Code: 8ac8]
ㅇㅇ
모바일
사실상 블러핑류 보드게임 아니냐.. 눈 하나 깜짝 안하고 겁먹은척 연기해가면서 상대방 속여먹는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9739]
ㅇㅇ
모바일
여아용도 있어요! ^^ 음성지원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85f0]
ㅇㅇ
모바일
해즈브로 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여아용 왠지 포니 에디션일거같다
[Code: 778e]
ㅇㅇ
모바일
여아용 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
[Code: d4b4]
ㅇㅇ
모바일
여아용도있어요 미친나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06e4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 굿바이 뻘하게 웃기네
[Code: 79db]
ㅇㅇ
모바일
너튜브에서 반짝이랑 스티커랑 장식이랑 잔뜩 넣어서 레진으로 만든 걸로 한다고 생각하니 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1264]
ㅇㅇ
모바일
분신사바는 뭔가 원하는 내용을 직접 적어서 다 괴기스러운거같음ㅋㅋ 알파벳 한자한자 언제 맞춰보냐궄ㅋ
[Code: 8332]
댓글 작성 권한이 없음