https://hygall.com/458286454
view 27439

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
불법이라고 능지 박살난 새끼들아
[Code: 58ae]
ㅇㅇ
모바일
까까5 공지에도 써붙여둔걸 무시하고 긁어와서 작가 파이 빼앗아처먹고 댓딸치고있네 양심뒤진 렉카충이
[Code: 58ae]
ㅇㅇ
모바일
야망가도 국내 웹툰은 왜 안달리겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 퍼와도 되는거면 저번에 돋긔가 국내웹툰 얘기할수있도록 하겠다는 공지에 돋긔 양지로 나갈생각이냐고 뭐땜에 또 정신나갔냐고 왜 팼어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3234]
ㅇㅇ
모바일
장애인인권은 존나게 부르짖으면서 정작 장애인인권 조명하는 웹툰 작가 권리를 뺏고있는 이중좆대 ㄷㄷㄷ
[Code: 971e]
ㅇㅇ
되게 한남같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아가는건 아니고 그냥 "찐" 냄새가 남
[Code: eb30]
ㅇㅇ
모바일
몰아가는건아니고->몰아감
닥눈삼하라고 지적하니까 뚝딱 한남만들어줌 넌 소추한남키우는 줌마같음 ㅜㅜ
[Code: 971e]
ㅇㅇ
모바일
도대체 어느 부분이… 무당임?
[Code: 71ca]
ㅇㅇ
모바일
출처라도 달지
[Code: 539c]
ㅇㅇ
모바일
아 너무하네 싶었는데 장소가 장애인 수영장ㅋㅋㅋ…..
[Code: a980]
ㅇㅇ
모바일
존나... 댓글까지 인류애 바사삭이다 ㅋㅋ
[Code: 37e7]
ㅇㅇ
모바일
카카5 웹툰/10무와 R타리
글쓴붕 여기는 국내웹툰 퍼오는거 안되니까 댓딸 적당히 받았으면 알아서 지워 난 댓글에서 너무 싸움나서 이글 신고함ㅇㅇ 안지우면 kak오에 저작권 침해 신고할게
[Code: 7bda]
ㅇㅇ
ㄱㄴ 복습하다가 봤는데 이 댓글 왜케 찻내나지 ㅠ 애잔해..... 햎이 고소 안된다는것조차 모르는 눈새
[Code: 9302]
ㅇㅇ
모바일
이 글 신고하면 경찰한테 신고되는 게 아니라 돋긔한테 신고되는 거임 ㅋㅋㅋ 굿럭임…
[Code: 3786]
ㅇㅇ
모바일
저작권ㅋㅋㅋㅋㅋ침해 신고할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 336d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅅㅂ 망가 달리는 글도 있는 사이트에서 저작권 침해 ㅇㅈㄹ 닥눈삼좀해
[Code: bffc]
ㅇㅇ
모바일
어차피 무료인데 정식연재 되는 곳에서 보고 오면 되잖아 그것조차 귀찮아서 햎에서 렉카충 동조하고 지적하면 약자혐오충 만들어 주네
[Code: 7fcc]
ㅇㅇ
모바일
와 멋글
[Code: a2ba]
ㅇㅇ
모바일
여기 웹툰갤이냐ㅋㅋ지워병신아 추천도 ㅈㄴ많네 미친건가
[Code: 5f6a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 한참 멀었다 진짜 한참..
[Code: 40cc]
댓글 작성 권한이 없음