https://hygall.com/457939091
view 18647

아니 왜 그렇게 번역해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ae08]
ㅇㅇ
모바일
지 맘에 안드는게 "관심 받는게 한심하고 속상"하다니...병원 가봐야 할것 같아.
[Code: db3c]
ㅇㅇ
모바일
술쳐마셨음 쳐자고 맨정신이면 병원가봐라
[Code: 4cca]
ㅇㅇ
모바일
심술보터지셨어요 ㅋㅋㅋ 별게 다 속상하다
[Code: e20f]
ㅇㅇ
모바일
양성애자 드립이 불편한 게이일지 아니면 양남과의 결혼썰이 불편한 한남일지 궁금하다
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
자기 맘에 안드는 집단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남은 모든 여자들이 마음에 안들어해 ㅇㅇ
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
니 댓글도 재미없어ㅜㅜ...
[Code: 46f4]
ㅇㅇ
모바일
지랄 솓줌내 나니까 꺼져
[Code: ed17]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
페미 아니니까 널 패지 시급히 자살요망^^
[Code: ed17]
ㅇㅇ
모바일
응~ 아줌마 저리 가서 니집 애들 밥이나 차리세요~
[Code: fc33]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 여혐~
[Code: d832]
ㅇㅇ
모바일
솓줌들은 아줌마 아줌마하면 존나 여혐이라고 지랄하더라ㅋ 이미 뽀록났어요 줌마들아ㅋ 지들은 창년 창년 입에 달고 살면서 내로남불 뭐임ㅋ
[Code: acba]
ㅇㅇ
모바일
아줌마는 상태를 나타내는 말입니긔
[Code: e92f]
ㅇㅇ
모바일
양성이라 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 733b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 she is okay 까지 있어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4630]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ef]
ㅇㅇ
모바일
아씨발쉬즈바이섹슈얼이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca21]
ㅇㅇ
모바일
쟝모님 괜찮아?
[Code: e668]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b356]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 오케이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9706]
ㅇㅇ
모바일
잇츠오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f833]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 오케인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff1]
ㅇㅇ
모바일
열린교호닫ㅊ
[Code: bd36]
ㅇㅇ
모바일
벗 잇츠 오케 하니까 존낰ㅋㅋㅋ 무슨 사이비에서 치료한 거 같아서 개무서워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 12ed]
댓글 작성 권한이 없음