https://hygall.com/449764880
view 7089
약물 의혹(…)은 일단 거르고 보더라도 채점표… 뭐냐…?

약쟁이들… 아니 약쟁이…ㅋㅋ가 뛰는 쿼드 따라잡겠다고 연습하다 한창 절정기일 나이에 올림픽도 못 나오게 된 내 교주가 내 마음속 챔피언이다
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eb1a]
ㅇㅇ
모바일
비꼬기라기보단… 햎질 3년한 햎창이고 서로 덕질하면서 당연한 규칙을 지키는 게 얼탱쓰 밤탱쓰가 된 이 아수라장인 상황이 너무 웃김
[Code: 0951]
ㅇㅇ
모바일
무슨 심정인진 알겠는데 규칙 비꼬는건 뭐임
[Code: 1a69]
ㅇㅇ
모바일
교주짤이나 내려 존나 토나와
[Code: 471c]
ㅇㅇ
이런 얘기에 교주짤까지 올리는거 ㅅㅂ ㅋㅋ 존나티나
[Code: 6ce0]
ㅇㅇ
방구석 햎창이 인정 안해봤자 뭐할건데
[Code: 7f89]
ㅇㅇ
모바일
피줌이 인정 안해봤자 무슨 권위가 있다고 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9925]
ㅇㅇ
모바일
피줌마 추해요
[Code: c8dc]
ㅇㅇ
모바일
야 다 궁예니까 타싸로 가서 얘기해
[Code: c6fa]
ㅇㅇ
모바일
네가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐르도 방구석에서 변방의 슾햎까지 쫓아와서 규칙 좆까고 잉정못해 왱알거리는 너한테 인정 바라지 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 527f]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 병신아 교주사진 쓰지말고 나가
[Code: 3bd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d72f]
댓글 작성 권한이 없음