https://hygall.com/449748345
view 4251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
이미 누구 금메달 줄지 다 짜고 경기시작 하는게..
[Code: 7ab4]
ㅇㅇ
모바일
5쿼드 랜딩해도 2쿼드 + 플러츠 뛴 애를 금메달 주는...
[Code: 8cab]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab47]
ㅇㅇ
몇십년이 지나도 쭉 기정사실화 될텐데 머
[Code: a38d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 트루가 찐 금메달 감이다 됐냐?
ㅇㅇ
모바일
니가 더 답답함 오피셜 나오지도 않은 선수 혐질하고 싶어서 드릉드릉하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 인생이 ㅎㅌㅊ면 확실하지 않은걸로 어린애 까고 싶어 발작해대는지
ㅇㅇ
뭔;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 도핑한건 맞는데 뭔 개소리야 그 근육이 정상이냐? 그리고 내가 트루 욕했냐 병신아? 누가보면 인신공격이라도 한줄ㅋㅋㅋ 눈 가리고 아웅 좀 하지마 러시아인도 아니고 왜이래
ㅇㅇ
모바일
원래 슾에서 궁예질하면 쳐맞음;;
[Code: 7ab4]
댓글 작성 권한이 없음