https://hygall.com/449747816
view 4067
끠겨 쌀국 선수 알리사 리우ㅠㅠㅠ내 아이죠ㅠㅠㅠ

올림픽 소감 완전 캘리걸 그 자체임 개신났어ㅋㅋㅋ

오늘도 신나서 사진도 찍고

리우는 네일중.jpg
올림픽 중 네일도 받고

눈사람도 만듬^^

그 밖에도 올림픽때 노는 거 인별에 많음ㅋㅋㅋ

하 졸라 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리우 인별 들어가보면 완전 햇쌀 캘리걸 그 자체라 너무너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 아까 봤는데 진짜 커엽더라.. 카메라 오니까 다른일 하고 았었던 양쪽 선수들한테 알려주는거 ㄹㅇ.. 존커
[Code: 131a]
ㅇㅇ
모바일
눈사람 글 보고 귀엽다 생각했는데 동일인인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 131a]
ㅇㅇ
모바일
1짤 진짜 캘리걸 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e30]
ㅇㅇ
모바일
아 이 선수가 저 인별 쓴 선수구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: b919]
ㅇㅇ
모바일
근데 이분도 빙뚠뚠 눈사람 잘만드신거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 ㄱㄷ들이 만든게 너무 대작이라그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은색 돌로 눈 코 만들고 제일 작은 돌은 코 하고 양 눈의 얼룩 크기가 다른건.....역동적인 아름다움인거같음
[Code: a49b]
ㅇㅇ
모바일
아 3짤 때 셀카 찍고 있어서 선수들 핸드폰 한거였나ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 잡히자마자 호다닥 내려놓던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1255]
ㅇㅇ
모바일
빙뚠뚠 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋ
[Code: 59c0]
ㅇㅇ
모바일
How 쓴 선수가 이 분이었구나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77c6]
ㅇㅇ
모바일
내 아이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어렸냐...
[Code: 99b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리우 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 이번 올림픽에서 좋은 추억 많이 만들어간거면 그걸로 됐다마
[Code: 4119]
ㅇㅇ
모바일
저 how가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a968]
ㅇㅇ
혹시 폰트 뭔지 알려줄 수 있음??
[Code: cb34]
ㅇㅇ
모바일
눈사람이 이 선수였어?!?!?!?! 존나 커여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 2fed]
댓글 작성 권한이 없음