https://hygall.com/449745971
view 6386

기자 : 다시는 피겨를 하지 않을거라는 말은 무슨 뜻인가요?

트루 : 나는 지난 3년동안 우승한 적이 없다.
만약 모든 점프를 랜딩한다면 우승할거라 생각했지만, 그것은 일어나지 않았다.

라네..
ㅇㅇ
모바일
얘는 자기 인생 내내 그렇게 5쿼드를 뛰고싶어했는데.. 에휴 참
[Code: 1fca]
ㅇㅇ
모바일
자기도 안거지 자기는 크게보면 걍 장기말이라는 걸..ㅋㅋㅋ
[Code: bff2]
ㅇㅇ
엄청 현타온듯…
[Code: 0d19]
ㅇㅇ
모바일
에휴
[Code: 1e97]
ㅇㅇ
모바일
현타 올만함..ㅋㅋ
[Code: 90a2]
ㅇㅇ
모바일
현타 올만함ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 갈아서 5쿼드 뛰었는데 우승자는 이미 정해져있었음
[Code: 8e48]
ㅇㅇ
모바일
5쿼드 랜딩하긴 했으니...에휴 참...
[Code: 2d6f]
ㅇㅇ
모바일
저거 랜딩을 하필 다 한것마저... 영화감이네
[Code: 2a49]
ㅇㅇ
모바일
5쿼드 뛰고 금 못따는것도..
[Code: 1b67]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 지금까지는 점수 안매기는 테스케 외에는 5쿼드 랜딩한적 없고 그래서 졌다고 쳐도 이번에는 다 랜딩했으니까...
[Code: 2a33]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 귀화하면 안되나;; 루머가 어떻든 진짜 너무 안타깝다
[Code: a8a0]
댓글 작성 권한이 없음