https://hygall.com/449743277
view 5447
기자: 예테리(뚜베)와 관계가 변했나요?
트루소바: 제 감정은 변하지 않았어요. 모든 게 괜찮아요.
기자: 하지만 우리는 모든 걸 다 들었는데...

무섭다 진심.... 그 영상을 우리가 다 봤는데...
ㅇㅇ
모바일
아 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음나네
[Code: 13f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ기자 직구 던지네
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: 3434]
ㅇㅇ
모바일
이거 러시아 기자인가 그러면 좀 이해 감 원래 ㅈㄴ꼬치꼬치 캐묻는 애들이라
[Code: 3434]
ㅇㅇ
모바일
모르겠다진심.. 폭로할거같지는 않고 그냥 순응할텐데 어쩌겟냐 쟤가 진짜 윗선을 족쳐야지시발
[Code: 2a49]
ㅇㅇ
모바일
이게 기자탓할 일인가 본인이 카메라앞에서 울고불고했는데
[Code: 8c9e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bfc8]
ㅇㅇ
모바일
저기 기자들 왜 저래? 발리 얘기를 트루한테 묻지를 않나 왜 울었냐고 캐묻고
[Code: 085f]
ㅇㅇ
모바일
아니 지가 가해집단에 속해있다가 패악질부린거가지고 17살한테 무슨소릴 듣고싶은거냐니 ㅋㅋㅋㅋ 저질문을 약사코치한테는 안했을거같음?
[Code: 7045]
댓글 작성 권한이 없음