ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 59e2]
ㅇㅇ
모바일
코치나 그쪽으로도 안갈거란 얘긴가?
[Code: fbfa]
ㅇㅇ
모바일
코치랑 싸울때 다시는 빙판에 안오른다고(은퇴할거라고) 말했었음ㅇㅇ 그래서 아깐 화나서 그런거였죠? 했는데 두고보세요 한거
[Code: 0fca]
ㅇㅇ
모바일
그런데 어차피 뚜베네 특성상 곧 은퇴해야할텐데...시니어 3년차라 내림픽도 못 나갈거란 소리 많았던걸로 기억하는데...
[Code: fbfa]
ㅇㅇ
모바일
아 그치그치 미안 내가 댓 잘못읽었넼ㅋㅋ 이렇게 공식적으로 뚜베랑 척졌는데 러샤내에서 코치할 수 있을지... 모르겠다
[Code: 0fca]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 1cab]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 또 뭐야 ㅁㅊ
[Code: e700]
ㅇㅇ
와 트루 이런거 처음봐서 진짜 무서워
[Code: 2a33]
ㅇㅇ
뭐 모르는 거지.. 아직은 감정 컨트롤 안됐을수도 있고,,
[Code: 0112]
ㅇㅇ
모바일
트루 어차피 이게 마지막이란거 알아서 다 털고 가네
[Code: 8e86]
ㅇㅇ
모바일
씨발 You'll see
[Code: b8f5]
ㅇㅇ
모바일
스타성 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게되실겁니다
[Code: 0eba]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ와중에..ㅋㅋㅋ...
[Code: 2a49]
ㅇㅇ
모바일
와 무섭다
[Code: c1ad]
ㅇㅇ
모바일
뚜베가 안 올려보낸다는 거 아니냐 뚜베네 공장 안에선 노장이라며..
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
뚜베네 공장에서 벌써 그 세명 대체할 애들 올라오고 있어서..ㅠㅋㅋㅋ
[Code: bff2]
ㅇㅇ
모바일
이미 뚜베네에서는 트루 못나가는 거 아니냐는 말도 나왔고 쉐르 말고 밀어주는 선수 이미 한명 더 있음
[Code: 90a2]
ㅇㅇ
모바일
알음... 쟤도 원래 못나갈뻔함ㅇㅇㅋㅋ
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
아앗.. 오키..!!
[Code: 90a2]
ㅇㅇ
모바일
넷플 [기대]